表紙が綺麗なので読みはじめました(*^^*)よくある身代わり令嬢ですが、すごく面白いです(*^^*)獣人になった姿もかっこいい(*^^*)
今まで読んだことのない感じのお話しで面白いです(*^^*)絵も綺麗です。ハッピーエンド希望です(^^)
無料分があるので読みはじめました(*^^*)イケメン揃いでキュンキュンします!これは面白いです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
タイトルが気になってたので読みはじめました(*^^*)とにかく可愛いですね!サクサク読めます!絵が上手です!まだまだ続きが気になります!
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)表紙のイメージと違って、お笑い?ちょっと笑える所があり、面白いです(*^^*)まだまだ続きが気になります(*^^*)
タイトルが気になってたので無料分だけですが読みました!前世からってのがおもしろいですね!ポイントがたまったら読みたい(*^^*)
タイトルが気になってたので読みはじめました(*^^*)ヒロインがとっても可愛くて健気で応援したくなります!ハッピーエンド希望です!
絵がとっても綺麗です!なんといっても子供たちが可愛いです(*^^*)無料分が多いので読みすすめていきたいです!
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛いです!設定がすごくいいですね!これはハマりました!まだまだ続きが気になります(*^^*)
絵が可愛いです(*^^*)転生ものが好きで見たらおもしろいです!イケメンに成長していていいですね!ハッピーエンド希望です!
白狼の妻