📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 80件
投稿 2,286件 / いいね獲得 403件

国王陛下に嫌われて婚約者候補から外される事を目標にあれやこれやと行動するシャーロットだけど、全てが良い方に捉えられてしまう。
    国王陛下もどんどん気に入ってるよね。

まだ、無料分のみしか読んでませんが、もう少し評価が良くてもいいと思うのですが、命乞いが親や友人や恋人ではなくて
    アニコミって、笑ってしまいました。
    でも確かに実際、皆さんもの凄い完成度で作られてますよね。
    主人公、本当に元の世界に戻してもらえるのかな。

不倫ものはあまり好きではないけど、この夫婦はどちらもエリートで仕事ができるから恋人として付き合ってる分にはいいんだろうけど結婚すると男性のプライドがガタガタしだすんだろうな。で、自分を誇示できる若くて可愛いだけの女の子に走っちゃう。けど妻が他の男に行くのは嫌って勝手にも程がある。夫の不倫や浮気は妻は簡単に見抜けるらしい。離婚して新しい恋に進む方がいいと思う。

まずもってセチアの両親、あれなんですかね?
    地獄に行って働けって感じですよね。
    でも、この公爵様、本当は何者なのかな。
    伯爵様の時に亡くなったけど、絶対ウソな気がしてた。本当は学業も優秀なんじゃないかな。

エルザネスは悪女と噂されているけど本当は冷静で賢く全体を見て行動できる令嬢ですね。妹のリリエルは聖女とは言われているけど、周りがチヤホヤし過ぎるせいか相手の話を聞かず小さな目の前の事しか見ていないからエルザネスの考えが理解できなくて当然ですね。
    社交界や国民がエルザネスの本当の姿に気付き大公とも心が通えばと祈ってます。

元婚約者の王子がバカ過ぎて話にならない。婚約破棄されて本当によかったよ。一生こき使われて愛されもせず終わるなら婚約破棄されて隣国に嫁いで幸せになる方がいい。父親も領土内のとても大切な土地を隣国に嫁ぐ際に持たせることにしたってことはかなり起こってるよね。
    早く元婚約者がギャフンといわされて悔しがる様子が見たいです。

まだ無料分しか読んでませんが、旦那さん無傷で記憶喪失?って、でも仕事はできるんですよね?奥さんのこと以外は全て覚えてるみたいなんだけど、これ、本当に記憶喪失になってる?
    もしかして、離婚したくなくて演技してない?

絵はとても綺麗だと思います。
    聖女が浄化や治癒能力を持っているのはよくある話ですが、治癒した傷や痛みを一旦自分で引き受けて、それを他人に与えることが出来る能力は始めてみました。
    この騎士団長が凄く腹が立つ。助けてもらっておきながら嘘とはいえ調べもせずに主人公に酷い態度をとるって団長としてどうなん?ギャフンと言わせてほしい。

賢く可愛い李リリアンヌ。まだ読み始めだけど、お姉ちゃんの旦那様候補はやはりセドリックが一番無難かな。でも、セドリックの甥っ子のジョシュアはリリアンヌのこと本当は好きなんじゃないかな。