📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 80件
投稿 2,286件 / いいね獲得 403件

高谷君の彼女の年齢なら彼女が結婚をちらつかせるのも理解できるけど結婚したいなら朝食の前に遅刻しないように起こしてあげる方がいいのでは?
    仕事が楽しくなってきて結婚とまでは思ってない彼女なら男性としたら重たく感じるかもと思う。けど、それなら早めに別れた方が彼女の為だと思う。綺麗で仕事のできる上司に恋するのもいいけど、彼女のことをきちんと整理できない男性に仕事ができる女性が恋するかな?

なぜ人間と狐族のハーフなのに選ばれたのか皆が呆然としてるけど、何か香りが関係してるんだろうな。やっぱり魂が綺麗だと香りも良いのかな。

まず、更新が遅いですね。他ではseason2まで更新してるのもあります。もう少しテンポよくお願いします。
    元夫は顔だけの本当のクズですが、同僚のリュウジはもっとクズ。同僚が不倫して妻を心底傷付けたのを見ときながら同じ相手とって頭おかしいよ。アカリは質悪いけど真也にズバッと言ってくれたからそこはスッキリした。香帆もフラフラしすぎ。

お話の内容としては悪くないと思います。
    しかし、お菓子を作る場面があまりにも多いです。結局何がしたいのか分からない。
    婚約者に選ばれたくないなら婚約者候補を辞退すればいいだけのこと。

うーん、恋愛出来なくなる程のトラウマの張本人が突然現れてこんなに簡単に揺さぶられて大丈夫なのかな?
    彼を奪いたい女に写真だけで簡単に騙されてあっさり浮気するような男ってどうなのかな。巧妙な手口にまた引っ掛かりそう。
    それに自分が騙されて浮気して別れたのに謝りもせず自分を追ってきてほしかったって勝手過ぎる。

一番最初ではマシで題名どおりじゃん。って思ったけど、実は憑依した時はそんな事なかったみたいで、まだ、途中ですが、何が原因でこんな状態になったのか。楽しみです。

元カレの町田と寝とり女の西田の最悪クズカップルメッチャクチャ腹が立つんだけど、どこかで心底ギャフンと言わせられないかなあ。例え体の相性が合わなくてもペラペラ喋って挙げ句言い触らすかなあ。またそれを笑って陰口叩く社員もどうなんよ?ろくな社員がいない会社だわ。
    マジどうにかして!

ストーリーは悪くはないとは思うけど、戦王は纏わりつく女性に対して、もっとはっきり言葉と態度に出さないと、主人公が目を付けられて迷惑する。中途半端だなあ。

絵は悪くないしストーリーも幼馴染みの片方が転校して大人になって仕事で再会ってよくある王道ですね。
    しかし、転職ってことは社会人経験があるみたいだけど、仕事の仕方や転職したばかりの職場で公私混同して仕事中も相手を意識してミスしたりって学生アルバイトのレベルで話にならない。