バッドボーイズの佐田さんが以前テレビで話してるのを見て、昔のことをちょっと面白おかしく話してるだけと思ってましたが、これって本当の話だったんだと、この作品を読んで分かりました。
絵には好みがあるかも知れませんが、私は面白いと思います。
絵には好みがあるかも知れませんが、私は面白いと思います。
広告で何度か見ていて気になってました。
この作品は全話読んで良かったです。
大人同士の恋愛が無理なく素直に読めました。最後の結婚式はとても良かったです。
影虎が見間違うほどそっくりな紅と紅姫様は何か関係がありそうだけど、影虎には現代で紅とハッピーエンドになってほしいな。
香月さん綺麗。なかなか和服を色っぽく着こなせる男性っていないですよね。
本当にいたらドキドキするかも。
でも歳の差倍の二人がこれからどんな恋に落ちるのか気になります。
耕太がとても誠実で、でもすごく男らしくて素敵です。よくあるイケメンでモテモテでとかではなく、普通に自然体なのが読んでいて嫌にならなかった。
人和とも少しずつ大人の恋愛って感じて良かったです。
料理人だから刃物の扱い上手いから異世界で聖剣のスキルが持てたのかな。ステーキが美味しそうだったな。
まあどれも美味しそうなんだけど。
ポコがめちゃくちゃ可愛くて癒されます。宗太もとても優しくて少しずつポコのお父さんになってるし。
でも、ポコとの別れは辛すぎます。
分かってはいたけど胸が締め付けられる。
でも、本当にとってもいい作品です。
主人公の八方美人というか、人に嫌われたくなくて本当の自分を出せないのって共感できる。嫌な思いをしたことあるとどうしても本来の自分を隠しちゃう。
でも、本当の自分の方が好かれることもあるんだな。
まだ数話しか読んでませんが、副社長は前から真樹のこと気になってたんじゃないのかな。実は好きだからお見合いで偶然を装ったとか。先がきになる。
皇太子殿下が本当にウサギさんで可愛すぎ。18歳になるのが楽しみです。
しかし、皇太子殿下の側近達は皇太子殿下が幼くて何も分かってないからと食事等が酷すぎる。でもアンシアが賢く果敢に立ち向かうのでめっちゃ応援してます。
ハッピーエンドを期待します。
デメキン