異世界召喚の作品は好きですがスキルが栽培って農家か。って思ったら只の農家じゃなかった。
何でも栽培できる。
お金もできる。
まあ異世界だから何でもあり。
と思いながら読むと面白い。
何でも栽培できる。
お金もできる。
まあ異世界だから何でもあり。
と思いながら読むと面白い。
無難に生きたいっていう主人公だけど、何だかんだと巻き込まれて結局は無難な生き方じゃないような気が・・・。
これでいいのか?
1話と2話で読み切りなのにとても素敵なお話でした。
たった一枚の付箋のメモ。この付箋がたまたま置いた紙袋の裏にひっついて移動しては落ち、移動しては落ち。最後は本当に読むべき人が廊下で拾う。
で、3組のカップル誕生!
これを読んで、日本でも欧米のように年齢に関係なくもっと恋愛を楽しむべきだと思った。こんな歳で恥ずかしいとか人生勿体無いことしてるかも。
最初は桜子の子供っぽい考え方と言うか行動にイライラすることが多かったので途中で読むの止めようかと思ったのですが、何かと一生懸命で少しずつ成長しようとしてる姿に応援してしまい最後まで読んでしまった。
でも司の弟の薫が一番しっかり者だった気がする。
後宮ものが好きで絵も綺麗だなと思い読んでみましたが、ストーリーもとても良かったです。
天真爛漫な主人公と毒の為に顔に傷がある皇弟との恋物語。
サスペンス的な要素もあって楽しく読めます。
好きな男性に近付くために綺麗になりたい女子大生。どうしたものかと悩んでるところに現れたすごい美人の女の子。
で、その子のお陰で素敵な女性に変身していくんだけど、登場人物が皆いい人なので気持ちよく読めます。
自立してる女性ってかっこいいし、主人公みたくプライベートは可愛い女性って結構いると思います。
それよりも元カレ最低のクズ男だ。
10以上若い職場の女の子と二股した挙げ句、めぐみと別れて直ぐにプロポーズって地獄に行け!
でも秋穂君が年下だけどめぐみを本当に大切にしてくれそうだから早く本物の彼氏になって!
聖君、本当は優しくて美雲が好きなんだろうけど、告白の返事を保留って、いまいち意味が分かんない。保留する意味あるかなあ。
でもスレ違ってた気持ちが少しずつは近づいてるよね。
頑張れ美雲!
狐の時のクロちゃんはすんごく可愛いのに人間になったらイケメン男子で家事を一生懸命やってくれる。
こんなワケあり物件歓迎します!
商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~