実際にゲームを全くしないのでいまいち分からないとこもあるけど面白いです。
会ったことなくてもネットで知り合ってルームシェアって、ちょっと考えられないけどあるのかな?
「八雲立つ」すごく面白かったので続編を見つけて嬉しかったです。
やっぱり七地君はそうなったか。って感じですが、二人の活躍に期待!
桃ちゃんがいい子だから幸せになってほしいけど、ひー君は心に闇があるのかもだけど素直になれないのかなあ。絶対に桃ちゃんのこと好きでしょう。
主人公が皇帝に気に入られてってよくある恋愛物かと思って読んだら違った。瞬間記憶力って羨ましい。凄い能力ですよね。
でもその能力をどう使っていくのか楽しみです。
漫画でも現実でも仕事に真剣に取り組む女性をかっこいいと思います。以前より仕事を頑張ってきた年上女性と年下男性とのお話が少ないなって思ってたので、頑張る女性の素敵な恋愛話が好きです。
何事も一生懸命に真面目な主人公と最低最悪な妹。この妹にはかなり痛い目をみてもらわないと気が済まないけど、主人公は初恋の王子様と結ばれるのかな。
勤務先の社長で、だけど実は親戚でお見合い相手の旭。もしかして旭は主人公だからお見合いを受けたのかな?昔から知ってる?まあ親戚だからしっててもおかしくないけど。主人公の気持ちがどう動くのか楽しみです。
母親の遺した弁当屋を幼い弟の面倒をみながら頑張って継いでる主人公。ヤクザ相手にも天使の対応する弟が可愛い!
応援したくなる。
最初は絵と話がごちゃごちゃして分かりにくかったけど突然死で目が覚めたら異世界で高貴な身分の赤ちゃんに生まれ変わってたって話ですね。
ただ、よくある悪役令嬢とかではなく可愛い令嬢ですね。
なかなか読み応えはありますが、九郎君の体が潰れる場面はギョッとします。
主人公は天然なのかちょっと面白いです。
でもこの二人どうなるのか楽しみです。
ゆうべはお楽しみでしたね