転職した会社に高校時代の元カレがいた。でも加賀が1人だけ本気で好きだった人っては安達さんじゃないのかな。ただなんで3ヶ月で突然別れを切り出したのかが気になる。加賀君はよりを戻したいんだろうな。
戦隊ヒーローのイベントには行ったことないですが、大きな背中で前に立って守られたらドキッとしますよね。守られてみたいなって思っちゃいます。
冷酷な新王ですが身代わりに嫁がされた玉が男だと最初から気付いていても受け入れたのか途中で気付いたのか分からないけど、とにかく気になる存在で、多分愛してんだろうけど。ハッピーエンドとなるのか。正妃がめちゃくちゃな人だから命が危ない気がする。
幼馴染みのれみと季。季って本当は昔かられみの事が好きだったのかな。れみの前だと素の自分になれるとか。
何となくお互いに気になってるような。
でも大人になって色々とあって素直になれない?
1話目を読みましたが、こういう旦那さん意外といるのかな。でも最後はスカッとしたからよし!
2話目はまた違う話なのか、これからです。
読んでいてほっこりします。
偉ぶらず優しく、それでいて言うべき事はきちんと伝える。こんな獣医さんが近くにいてくれたら安心して動物飼えますよね。
前世の記憶があるからなのか王太子と結婚したくないからとかなり大胆な行動にでる主人公。でももうちょっと素直になってもいいかも。
私としてはとても面白いです。
エレナは可愛いけど、死神と大賢者の二人のお兄ちゃん達の妹バカ具合が面白い。
アイゼン様は無事にエレナと結ばれるのか楽しみです。
十人十色の色ってそう言うことなん?でて何だかフッって笑ってしまった。私の回りでも考えたらなかなか色ってないと思った。赤青白黒はすぐに見つかったけど。
本当に怒りでムカムカする場面もあったけど、皇帝も子供の頃から色々とあって辛かったんだろうな。最後は出ていくという皇后を引き留めるために自ら毎日皇后のためにお菓子を作ったり誘惑があってもキッパリ断る皇帝が素敵でした。
初恋を、もういちど