悪魔の皇子シオンが、魔王継承のため人間相手に慣れない恋愛を攻略する姿が可愛い。でもシオンは本当に好きになってるよね。頑張れって応援したくなる。
社会人の大人の親同士が企んでって話ならまだ分かるけど、いくら幼馴染みだからっていっても、ないわ~。
まあ漫画といえど現実にはなし。
動物だけの世界かと思ったら普通に人間も共存してる世界。でもこんなカフェ癒されるな。近所の熊さんが大きくて強面なのに寂しがりやで可愛い。
男子が大の苦手なのに何故その学校を受験したんだ!と逆に聞きたいけど、ひなちゃん頑張ってますね。私的には和久井くんがいいかな。でも皆良い子だからハッピーエンドで終わってほしい。
可愛い妖精族の王女様と竜族の皇帝。番だと分かったけど失礼な物言いに王女様の気分を損ねてしまった皇帝。多分本当はそんな事思ってないんじゃないかな。小さい子供の竜が可愛いです。
確かに農業を極めるってかなり凄いことですよね。体力は絶対条件で勿論のこと、知識や忍耐力、それに発想も必要かと。そりゃスキル上がりますよね。
主人公を育てたおじいさんが何者なのかよく分かりませんが、ここまでどうして人間だと気付かれなかったのか、魔王軍で何事もなくここまで上り詰めることができたのか不思議。
最初はなにこの元カレって思ってたけど、ミクを見てたら「あ~これじゃあ他の娘に持ってかれるわな」って思うことが多々あり。ミクが光と付き合うことで大人として成長しますように。
話のテンポはいいから読みやすいです。
でも1ヶ月後には死んじゃうってどんな呪いなの?まさか九条家を乗っ取るつもりで義母が呪いをかけたのか?
伯爵が本当に酷すぎて読んでいても気分が悪くなる。けどこういう奴っているんだろうな。主人公親子は本当によく耐えてるよ。伯爵に天罰がくだりますように。
彼女が可愛すぎて奪えない