女癖が悪い飲み仲間が実はめちゃくちゃキレる弁護士だった。で、ストーカー被害から守ってもらう代わりに主人公が恋を教えるんだけど。この二人が同居からどうなるのか楽しみです。
猿和田が見た目や態度から凄く怖がられてるけど、実はとても純情で不器用だけど優しさもあって笑ったら可愛い。
律子もなかなかいいキャラしてる。
悪評高いイジー王子だけど、本当は誰よりも有能で仕事熱心な王子だったけと、主人公の姫様は天然過ぎる気がするけど、なんだかほんわかするお話です。
めっちゃお馬鹿な王太子とクズ妹。むちゃくちゃ腹立つわ~。どこかでギャフンと言わせたい。
主人公は大逆転で幸せになってほしい。
絵は私は綺麗だと思います。
立場をわきまえず思い上がったエリーゼを皆がいるお茶会でズバッと切り捨てたくだりは爽快だった。ついでに母親も一緒に僻地に追いやったのもスッキリした。
人間の入間くんが魔界で人間とばれないように過ごすんだけど、なぜか少しずつ強い味方が増えて面白い。
まだ途中ですが入間くんが魔界で認められたらいいな。
第1王子は人を見て何が本当か見る目を全く持ってない。これって時期国王となる人間にとても必要なスキルだと思うけど。
クロードの方が国王に相応しいと思う。
絵やストーリーは昭和?って感じでしたが、メグの真っ直ぐさが気持ち良かったです。杵島も最後はメグと結婚できて娘も生まれて良かった。でも苗字の決め方には笑った。
高校生で失踪してその彼を探すために留年までするって。非現実的かな。まず本当に失踪なら警察でしょう。女子高生が1人で探せるわけがない。
蜂谷君は一生懸命さが可愛いけど、主人公のどこがそんなに好きなのかな。
絵も素敵だし話のテンポもいい。
未来の事が分かってるからカリックスとの関係を避けてるルールだけど、カリックスはなぜここまで執着するのかそこが分からない。何かありそう。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。