主人公いい子なのに奥地に連れて行かれて殺されかける。よくあるパターンかなと思ったけど読み進めたら結構面白い。尋常ではない強さの仲間を手に入れて戦っていく。スカッとする。
絵がちょっと昔っぽいです。でもマリーがローズの身代わりはちょっと無理があるような。ローズには別に好きな人がいるみたいですが、マリーがどこまで頑張れるか。
一生懸命誠実にしていてもメンバーに死ぬ寸前までコキ使われて酷い目に合わされたシオリ。
それでも人を助けようと仕事をする姿が凄いと思う。
やっぱりエルンスト公爵夫妻が亡くなるルートは回避できなかったね。それに叔母さんとやらが出て来て兄弟ぎバラバラにされそうなんだけど、この人なんなの?何がしたいの?
読みはじめは「何か読みづらいし、よく分かんないし、いまいちかな。」って思ってたけど、すぐに面白くなってきた。本当はとてもいい子なのにね。
本が大好きなビビアンとアルミンだけど、アルミンのお母さんである公爵夫人がじつはビビアンの大好きな作家だったことから公爵夫人と会うことに。なかなか素敵な公爵夫人です。
凄く面白いです。獣人達も紳士でかっこいいし。シュナイダーは自分から婚約破棄しといてなぜあんな顔したのかなあ。ローニャのこと探してるみたいだし。
ロト達が可愛い。
まず、更新が遅いですね。他ではseason2まで更新してるのもあります。もう少しテンポよくお願いします。
元夫は顔だけの本当のクズですが、同僚のリュウジはもっとクズ。同僚が不倫して妻を心底傷付けたのを見ときながら同じ相手とって頭おかしいよ。アカリは質悪いけど真也にズバッと言ってくれたからそこはスッキリした。香帆もフラフラしすぎ。
リゼが幼女なのにしっかりしてて可愛い。大きな犬・・・いや、神獣とのコンビもなかなか面白いです。
おじ様達も可愛くてメロメロですね。
ミリアーナって1000回も生まれ変わってるみたいですが、知識や経験が記憶としてあるならもう少し、いや、もっと精神的にしっかりしていてもよくないですかね。
生まれ変わってる意味がいまいち。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!