平野先輩も鍵浦君もどちらもすごく可愛いなあ。
二人ともお互いに自覚してないだけで「好きだよね!」って思ってしまう。幸せになってほしいなあ。
平野先輩も鍵浦君もどちらもすごく可愛いなあ。
元婚約者と継母と異母妹の3人は極悪人ですね。仮面伯爵もスパッと見抜くのかと思いきや馬鹿だし。
でもハッピーエンドみたいなので楽しみに読みます。
色々視えるフィオナだけど、それだけではなく、なせが公爵様に付いてる物達が居なくなってしまう。そこは不思議だけど、公爵様にとっては手放したくない存在よね。これからどうなるのかな。
おてんばだけど、賢くて剣も扱える令嬢のアンナ。敵国の将軍の首を取ろうと乗り込むけど王太子に気に入られた。ハッピーエンドになりますように。
狼公爵と言われて恐れられてるけどなぜ王位継承権まで剥奪されたのか。白椿に何の意味があるのか。リリアナの父親と妹には徹底的に天罰を。
異母妹のせいで死んでしまったクリスティナだけど目覚めると過去に戻っていた。さあ反撃開始!妹が突然態度が変わったクリスティナに戸惑うのが小気味いい。
なんだこの馬鹿王子は。さっさと別れて大正解!婚約破棄したことを心底後悔すればいい。
でも魔族からしたらまだまだ若いのかな。
特に面白いって感じではないですが、確かにマッサージや筋トレはあってもストレッチやツボ押し?整体?みたいなものはないから不思議な治療に感じるだろうな。
朝比奈君はずっと前からちかのことが好きだったんだろうな、でも同期と結婚したから諦めてたのかな。頑張って守ってあげて朝比奈君!で、元旦那は徹底的に地獄に落ちろ。
いやいや、没落寸前ってことは偉そうに暴言吐いてるけど、父親のあんたも無能力なんじゃないの?
比呂も性格悪すぎる。早くギャフンといわせたい。
平野と鍵浦