五月は一生懸命なのはいいけど、後先考え無さすぎて逆に周りに迷惑かけてたら全く意味がないよね。これではただの子供です。でも蛙と小糸がかわいい。
陰陽師が魔力がなくても霊力で対抗。なかなか面白い作品だと思います。魔力と霊力で戦う作品は初めて見ましたが、陰陽師強いじゃん!
ザクロが一生懸命なところが可愛い。結局は皆ザクロに攻略されてるけど、ダチュラは頭が悪すぎる。あれでは魔王妃にはなれないよね。
義理の母と姉がここまで徹底して虐めた抜く意味が分かんないなあ。まあ泥棒はしてそうだけど。田舎の祖母の家もそこまでして手離したくない理由があるはずなんだけどな。
山崎君はもしかして昔から伊藤さんのこと好きだったのかな。小早川さんも山崎君のこと好きなんだろうけど、何か企んでそうな。
皆さん仕事中はめっちゃくちゃ恐いけど本当は優しかったりして。料理長も帰れハラスメントしながらも何かと気にかけてくれてるような。
毒を盛った王妃の気持ちも分からないでもないなあ。でも妹がよく分かんないなあ。エリオットはクズみたいだけど。
元婚約者の男は人の気持ちが全く分かってないバカ。まあだからあんなゲスな女を抱けるんだろうけど。読んでて気分悪かった。
幼馴染みが大切にしてくれるよ。
ディアの呪いがなんでこんなことになってるのか分からないけど、お父様とお兄様の見た目と心の声のギャップが凄すぎる。こりゃ分かんないよ~。でも好意を寄せる人の心の声が聞こえるのって勇気出ますね。
ティナが悪魔の紋章を消すことができるのか。まあ取り敢えずあの父親の所では絶対に不可能だよね。公爵様がティナの心を少しずつ浄化してくれたら助かるのかな。
平安悪女は陰陽師・安倍晴明の弟子になって生き延びます【タテヨミ】