リーナってば凄くいい子なのに甘ったれのバカ王太子は公衆の前で婚約破棄して追放とは。本当に頭悪すぎる。
でもハイラスさんは以前から目をつけてたみたいで家も用意してくれてリーナが活躍できそうでよかった。
異母姉妹のバルデアが品が無さすぎるのと頭が悪すぎてイライラするけど、主人公が賢く立ち回るので気分いい。まだ20話くらいですが、もっと徹底的にギャフンと言わせないとまた何か企んできそう。
ウィッグ着けてたからエレノアだとばれてないと思ったけど皇帝陛下にバレバレじゃない。
しかし、いくら財産があってもフナ男との結婚だけはないな。
アイリが健気ででも優しく陛下を包み込む姿がいいなって思います。陛下も甘えん坊さんで可愛い。あんな風にすりすりされたらギュッてしたくなる。
エデルが妾腹の王女だとしても王妃だけでなく侍女達も平気で酷いことをするのはなぜかと思ったけど、確かにエデルには罪はないけどエデルのお母さんが悪いよね。
使えない紋章じゃなくて、もしかして、使い方がわからないのでは?って思ったのですが。荒れ果てた離島って、ただの岩礁みたいだけど、少しずつ仲間を増やして意外と快適かも?
シェリーの引くってのが違う気がするんですが・・・。
別に呪いをかけなくてもって思うし。そこまですると引くではなくなるような。ってところもちらほら。無料分でストップかな。
フェンリルがいるもふもふカフェに凄く行きたい!フェンリルもふもふしたい。でもカフェな準備はできたけどこれからどうなるのかな。
うちは召喚されやすい家系なのって、つまりお父さんとお母さんも異世界経験者だけど帰ってきたのかなあ。お父さんなんて召喚された時用に非常用カバン用意してたよね。何が入ってるのかな。
転生したウラヌスだけど、転生前の仲間達も転生してるみたい。でも姿形が変わってるのに気付くものなのかなあと疑問に思いながらも面白いので読んでます。
精霊守りの薬士令嬢は、婚約破棄を突きつけられたようです