この作品どうかな~って感じで読み始めましたが凄く面白いです。リズがタイムリープしてお父さんや家宝を取り戻すんだけど、頭がいいし度胸があるリズがとても綺麗です。
公爵様はずっと前から好きだったのね。
公爵様はずっと前から好きだったのね。
カペラが可愛いのにかっこいい!お父様も最高じゃないですか!オペロン殿下を亡き者にしてカペラに罪を着せたのはオフィーリア卿とみた。
絶対にあやつだわ。
この作品めっちゃくちゃ面白いです!
レオが可愛すぎます!
でもタクミを助けるときなどはフェンリルらしくかっこいい!
我が家の犬も目が覚めたらフェンリルになっていないかな〜。
オリンはわざと地味な女性に変装していたのね。本当の婚約者のリュートは溺愛してるじゃない。婚約者擬きのイランは侯爵令息にもかかわらずかなり頭が悪い、と言うか人を見る目がないわ。
皇太子のレナードがな〜んか気に入らない。
いや、平気で人を裏切る奴だから…だけではなく、な〜んか気に入らない。今回はユリアが逃げれますように。
この作品は凄くいいと思います。お茶を淹れる所作も、まるで音楽を奏でるようで、お茶の入れ方でもこんなに見た目も味も違うのかと勉強になる。
早速日本茶が飲みたくなった。
悪役令嬢クロエ様が転生した先が…気の毒過ぎる。これなら転生しないほうがマシだわ。
男性なのは全然問題ないけど、よりにもよってこんな男性に転生するなんて。
頑張れクロエ!
フィオレは呪で暴飲暴食するようになったのねえ。それも義母がかけた呪とは…。サラも必死だったのは分かるけど、こんな奥様が約束を守るわけないじゃんか。レオナルド様が早く犯人を締め上げてくださることを待つばかり。
読んでいて本当にほっこりするお話です。
最初は「あ〜いるいるこんな女の子」って思ってたけど、元彼達も確かに女性として見れないってのは酷いかもだけど、でも皆さん亜衣ちゃんに手を出す前にちゃんと別れを切り出して亜衣ちゃんを傷付けてないので悪い人達ではなかったんだろうなと。
でも私も2人みたいな恋がしたいな。
グレイシャーは子供の頃からフィアンメッタの事が気になってたのね。でも両家が仲が悪いから仲良くできなかったのね。それを素直にフィアンメッタに言えばいいのに。
でも少しずつ2人の溝が埋まりつつある。
フィアンメッタが母親似で美人だけどかっこいい!
愛されてる場合じゃないの