なんだか昔読んでた長編作品と似てる?
いや、そのまんまっぽいけどいいのかな。
まあ古代エジプトと現代を行ったり来たりしながらのお話なんだろうなと。
で、最後は現代に帰ってきて再会するとか?
なんだか昔読んでた長編作品と似てる?
いや、そのまんまっぽいけどいいのかな。
で、最後は現代に帰ってきて再会するとか?
美しく教養深いクロエと相反して、姉の苦労はそっちのけで問題起こしまくる妹。
まあ、妹には早く出て行ってもらったほうがいいかも。
で、公爵様、多分、出会った時からクロエのこと好きだよね。
ティファーナが貴族令嬢なのに目茶苦茶強いのが気に入りました!
でもレイファン公爵はどえやら以前からティファーナを知ってるみたいですね。
本当は目茶苦茶好きなのかな。
ベルトルドは寡黙だけど、本当は凄く優しい心を持った男性ですよね。レオーネ姫は金獅子と呼ばれるほど美しいのに将軍としてとても有能で、見ていても清々しいです。
みやが、ちょっと常識がなさ過ぎる気がします。
でも、みやの良さを御曹司よ優さんが気付いてくれてるみたいでよかった。
マーシャがかっこよすぎるわあ。
それに引き換え、この婚約者はクズの中でも底辺だわ。
早く婚約破棄になりますように。
スイジュほ元気でさっぱりした女の子、シエンは結構早めからスイジュを気に入ってるよね。シエンは素性を隠して、皆の本来の姿を見てるんだろうな。
国王陛下に嫌われて婚約者候補から外される事を目標にあれやこれやと行動するシャーロットだけど、全てが良い方に捉えられてしまう。
国王陛下もどんどん気に入ってるよね。
賢く可愛い李リリアンヌ。まだ読み始めだけど、お姉ちゃんの旦那様候補はやはりセドリックが一番無難かな。でも、セドリックの甥っ子のジョシュアはリリアンヌのこと本当は好きなんじゃないかな。
異母弟に毒を飲まされて死にそうだったけど目覚めたカエナ。でも中の人が変わってるから皆が焦りだす。もしかしたら、弟も公爵も恋に落ちるのかな。
この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】