エリザベータに振り回されつつも気付いたら面倒見の良い令嬢役になってるプライセル嬢が面白いけど。
王太子殿下はエリザベータのこと好きなんじゃないかな?
王太子殿下はエリザベータのこと好きなんじゃないかな?
なんでこうも幼稚過ぎる王太子が多いのか?
まあそうでないと話が始まらないのは分かるけど、エステルが今までした功績を考えれば聖女だって分かるだろうに。いくら血筋が良くてもここまで頭悪いと国が潰れるのは想像できる。
エステルは隣国に引っ越して正解!
ラベーラ王女性格悪すぎる悪魔だわ〜。シエルは魔獣ではなく聖獣を呼んだんじゃないのかな?
グランツは昔会ったことがあるみたい。
グランツの思いが伝わると良いな。
クロエはキリフと婚約破棄して大正解!!!
あんなバカ王子さっさと捨てましょう。
エーリヒは騎士を辞めてクロエに付いて来てくれたのねえ。クロエのこと好きなんだねえ。
2人が幸せになるといいなあ。
ダリウス団長〜。確かに王族はとんでもない奴らばかりだけど、花嫁のリリス王女も同一かどうかはきちんと確認して、その上で対処しないと本当に他の王族と同じ様な連中なら使用人たちが困るじゃない。一瞬向き合ってみましょう。
アイリンが可愛い〜!のにめっちゃくちゃ力持ちの王女様。ルスランは皇帝の不興を買ったとかで辺境の地へ…でも本当は何か違う任務があるんじゃないかな?
狼皇子だもんね。
こんな漫画は日本の漫画だからの発想なのか…よく思いついたな〜ってまず感心してしまった。
ブッダとキリストが現代に馴染んでるし。
本当にいたりして。
孫でメイドの菫ちゃんが、実は一番ヤバい奴と噂の菫君でした〜。でもメイドとしては完璧!
みつちゃんがどうして転校する羽目になったのかいまいち分からないけど、楽しくなりそう。
鳳みたいな奴っていそう。有名大学出身とか、有名企業にいたとか、だから何?って周りから思われてること全く気付いてない人。
佐々岡さんの対応がかっこいいです。
漫画だし、まだこんな記憶を書き換えるなんてないけど…でも医療技術は進歩して肉体だけ長生きできても辛い人もいて…いや、そんな人の方が多いかも。
これは本当に考えさせられる作品です。
乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版