獣医師をってピンポイントに召喚するって珍しいストーリーだけど、面白いです。
でも突然召喚されたのになかなか落ち着いている肝の座った主人公です。
3話で1セットになっているのですが、どれも隙間時間に読めて、尚且つ、3話完結なので続きが気になってモヤモヤすることなく読めるので助かります。
アマリリスが本当の聖女なのに、ネイトのような大馬鹿が王太子で、これまた頭ゆるゆるのカルラが妃になったら簡単にこの国は潰れるね。
エルサがすごく素敵な女性だから好きです。
ユリウスは何やらトラウマがあるみたいだけど、エルサにあんなこと言って後悔するんだから。
関田咲良マジで性格悪すぎる。
こんな女を嫁にすると男は地獄をみるんだけど、結婚して当分経たないと気付かない。
で、気付いた時には子供がいたりして手遅れ。
まあ良いのは恋人から新婚までだわ。
でも大多数の男は亜子や佐藤さんの良さに気付かず咲良を選ぶよね。
亜子、咲良と早く縁を切りましょう!
エルは幸せになってほしいな。イザベルこそが本物の魔女じゃん!ハンスは見抜けなかったのね。
しかし、冷徹閣下は血痕の理由も分からない子供なのか?普通分からないなんてないでしょう。
絵は丁寧に描かれてると思います。
しかし、レジェスは最初はアーシアを大切にしていたのに、何がきっかけで王妃と関係を持つだけでなく、妻のアーシアを蔑むことになったのか?
使用人以下の扱いとかありえない。
ザマァ展開をお願いします!
触れたら心の声が聞こえるのっていいな〜って思うけど、知らない方が良いこともあるよね。
でも知りたいこともあるし…。
澄ちゃん本当に素直にそのまま成長したんだねえ。でも樋浦さんの言う通り簡単に騙されそうで心配。男性って本当に見た目で騙されるんですかねえ。真面目で素敵な女性とタチ悪い女性の見分けなんて全然ついてないですよね。
ファインツ王はクズ中のクズですね。本当に美しいものが好きならば、見える所も見えない所も傷を付けないはず。ティオーネは本当に気高く気品がありますよね。さすが元姫様。ゾガノ陛下がティオーネと幸せになってくれたらな。
獣医さんのお仕事in異世界