絵は綺麗だと思います。でもテンポよくサクサクと読める感じではないです。ちょっと考えながら読まないと分からなくなりそうです。
毎回どう行動を変えても必ず処刑されて、目覚めたらアカデミーの入学式の朝になってて、この皇太子と主人公の父親どうにかなんないのかな。
兄妹といっても最初から恋人同士みたいに感じた。お兄ちゃんはかっこいいかなと思うけど、妹が年齢のわりに子供過ぎて読んでいてイライラしてきたので継続はしません。
絵はとても綺麗で好きです。しかし、BLの世界に転生したけど、その世界で生活するとなると確かに子供の問題出るよね。
気のせいか女性は子を産むためだけに存在している世界のようで納得できない。
私も人生やり直したいと思ってる人間ですが、この主人公かなり押しが強い。
まあ色々とあったからそうなるのも理解できるけど、離婚してないのに結婚してくださいって。ちょっと強引すぎないかな?
いやいや彼の必死さは分かるけど、方言だけでそこまで?
それにポンコツ警察官って、ポンコツどころかこんな警察官本当にいるの?普通にその辺の人の方がしっかりしてる。
それにやってる事がストーカーではないかい?
最初は兄にベタベタで異常なほど兄好きな妹と優しいお兄ちゃんと思ってたけど、このお兄ちゃん実はめちゃくちゃヤバくないか!?実はお兄ちゃんが異常なシスコンだった。
無料分のみ読んだけど、高校生にしてはウミが子供過ぎる。やってることが小学生みたい。まあ大体ストーリーは読めちゃうパターンかな。ハルトは本当の兄ではなくて最後はハッピーエンドかな。
学生ならまだしも、なぜそう考える?なぜ避ける?なんでそーなる?って事が多い。
もう大人だろう!と言いたくなる。
お兄ちゃんもそろそろはっきり話した方がよくない?
いや~。いくらワンコ系で同期で同僚でも突然泊めてとかないわ~。家にも入れたくない。なんでここで待ってるの?ホテルでもマン喫でもどうにかなるでしょう。
花は花で、葉は葉で