面白そうではあるのですが…なんかとても読みにくいです。次に次にって気持ちにならない。
絵の関係かなあ?とても読みづらいです。
絵の関係かなあ?とても読みづらいです。
オルイス皇太子は最初っから怪しいよね。父親である前皇帝が逝去されたのだって怪しい。
セイルラの気持ちを利用してヘルデン公爵を亡き者にしたんじゃないの?で、罪はセイルラに擦り付ける。
転生ものは大好きなので読んでみましたが、1話の進みが遅いかなって思いました。
このままだと貴族になるのに凄い時間がかかりそう。
カシアは余りにも考えが甘あますぎたよね。
ダグラスみたいなクズ中のクズにこき使われて虐げられて、最後はゴミと一緒に捨てられて。
そんな男を許すカシアが悪いわ。
余りにもあまい。
断罪された女王クリスティアだけど悪魔との契約で転生して復讐を果たすんだろうけど。
某漫画に設定が似ているような。
復讐が果たせるように応援してしまう。
ちょっと面白いかも…。
カレンは世話焼きなんだろうけど、もう少し落ち着いてる方が読みやすい。読んでいて落ち着かない。
でも、もしかして、ジョン・スミスって作家は宰相様なのでは?
人間が獣人のペット?
でも子供も産んでもらうんだよね。獣人にはメスがいないってこと?
ちょっと???が多いし、どう伝えれば良いのか分からないけど読みづらいです。
サラが子供の頃に踊ったことがある少年はシリウス様なんじゃないの?
っていうか王太子なんだよねえ。
王宮ではなくて普通の屋敷に住んでるのかな?
なんか色々疑問がある。
オーガストは次期国王ってここまで頭悪いと国が潰れるじゃん。まあアンジェリカもさっさと婚約破棄してリュスカと婚約した方がいいね。スコレット国に対して自ら縁を切るって大勢の前で言い切るなんてかなりのバカだわ。
デイナもアルケインもタイムリープして過去に戻って来てて、先生は転生者?ん?アルケインは過去に戻る前にデイナが亡くなって大切さが分かったってパターンかな?
なんか先生が出てきた辺りで訳がわからなくなった。
ルーチェと白の契約