今一番続きが気になる漫画です。最近のあまりの焦れったさに待ちきれなくなり、小説版があると知って我慢できなくなりそちらを先に読んでしまいました(汗)
ただ先を知ってもこちらの漫画は絵も好みで、また小説とは違うので読み続けますが、遥菜があまりにも切なくて、久々に更新が長く感じてます。。。
あんなに藤子さんが好きでストーカーまでして絶対離れられなそうな仁科さんがこんなにさっと身を引いて覚悟決めてたら藤子さんも仁科さんが好きなんだし追いかけちゃいますよね〜!良き展開です!
ハッピーエンドで本当によかったです♫
特別編が楽しみ!藤子さんが仁科さんを失いかけて気持ちに素直になってからの展開が早かったのでやっぱり少しはラブラブな二人がみたいので特別編に期待しちゃってます!!
とっても気になります!やっぱり現実ではなしな展開でも、漫画だし仁科さんとはうまく行ってほしいです。
やだー終わっちゃうのやだー💦💦
せめて番外編でもいいからラブラブな二人もう少しみたいです!
なんていうか全体的にとってもよかったです。
漫画の中の大好きなカップル五本指に入るかも(笑)
面白いし、温かいし、キュンとするし。
あー恋っていいなって思いながら読みました。
素直になれない千春さんと大好きな奥さんとは中々結ばれない寛治さん。
過去の他の女性関係とは違っていたと感じる女性の登場に千春さんの気持ちが揺れるのが可愛らしく、それに喜ぶ寛治さんもまた可愛いです。
茉莉花ちゃん可哀想(泣)ゆうくんはなんだかんだ茉莉花ちゃんに優しいけどでも、ここまでしないと信じてもらえないのは…お互いに勘違いの嘘ついて、お互いに傷ついて、相思相愛なのに〜
先が気になって気になって仕方ありませんーー
素直になれないゆうくん。真っ直ぐな茉莉花ちゃん。
もう諦めようかなって気持ちが芽生えたとこでまた脈アリをみせるゆうくんズルいです。でも二人にはいつかラブラブしてほしいー!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
060話
胸が苦しくても、そばに…