カッコイイ女の子が主人公で、カッコイイ男の子との絡みが面白い?キュンキュンする?な物語(´∀`*)良き作品だと思います!
続編嬉しい!今なら無料分もたくさんあってどんどん読んでしまいました!続編からでも全然読める!けど、最初から読みたいなと思った!
ちょっとよくわからない感じのマンガ、でも続きが気になってしまってついつい読んでしまう…ラブホラーな作品(><)?
困っている人を助ける…と言う考えができることがすごい。人並外れてなんでもできる、主人公と軍人さまのお話😊とっても面白い!
もうほんとに可愛い!仙太郎と猫のみやちゃんのやり取り、ケンカがめっちゃ可愛い(笑)いろいろな動物がたくさんでてきて、飽きない!大好きな作品です!
憧れの人をおいかけて、高校のバスケ部へ!顔を覚えていないということで、すぐ側にいるのに気づいていない(><)本人と自覚すると、、キュンキュンがとまらないお話です!
たった1人の部員から、メンバーが集まって、全国大会を目指す箏曲部のお話。お筝を弾いたことがなくても、読んでいてシンクロしそうな感じになるのが凄い!涙ありありありで、ほんとに面白い!大好きな作品です!
話が面白くて、読み始めたらとまらない!少し怖いシーンもあるけど、ドキドキワクワクがとまらない!読んでみるべき作品!
懐かしい!マグカップから妖精が…!片思いの相手にも!恋の行方はどうなったか、覚えてないので、久しぶりに読みたいと思います!
異世界物語!笑いあり、涙あり、キュンキュンするところもあり!何回読み返したかわからないくらい大好きです!!!
うるわしの宵の月