無料分読みました。好きすぎるのかな?でもちょっと自分勝手すぎるような(><)だったらしっかり言葉にして相手に伝えて欲しい
改めて読み直してます!イケメン男子にもいろいろ苦労があるんだなぁと思いながらだんだん惹かれて行くところがたまらんです!
このお方の描くお話好きなんです!結婚したい女と結婚したくない男、どちらにも言い分はあるのだけれど、そこから始まるラブストーリー、みものです( *¯ ³¯*)
この方のお話しも絵も大好きです!無料分見つけだのでみてます!完結してるので、最後までみます!!楽しみです!
タイトルが長い😅他にも長い物はあるのだろうが、話の内容も、よくわからなかった、無料分はよんだかそこからはよまないかな
絵がとてもきれいだなと思いました!カラーであるぶん、顔の表情などとても分かりやすかったし、読みやすかったです
やっぱ親の影響って大きいんだなって思った、幸せになりたいだけなのにっておもう美香の気持ちがなんか泣けた
ちゅんちゅんと先生が…と思ったのに、フッちゃうの(><)でも、ちゅんちゅんのためと思ってだったのね(><)切ない(><)
ともだちからオススメされて、読み始めた作品のひとつで!めっちゃキュンキュンする!笑いあり、涙あり、考えさせられるとこありです!
これ面白い!始めのドア壊すとことか笑 マッシュが素直で好き!新しい時代を作っていってほしい!仲間たちのやりとりも好き!
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました