軽い気持ちでお試しを読み始めたけど、どんどん惹き込まれて読んでしまいました。続きがすごく気になります。
恋愛でもエロスでもないけど、夢中になって読んでしまいました。イケメンが4人、それぞれ得意を活かしてワイワイ、憧れます。
お試ししか読んでないから何とも言えないけど、絵のタッチは好きです。友達としてしか見てなかった子を突然意識しちゃう、みたいな感じ?好きです。
タイトルに親近感を感じて読んでみました。お試しだけで何もわからないですが、二人の関係は何でしょう。でも女性からしたら良いなぁと思います。
宮川匡代先生の作品は絵のタッチがめちゃめちゃ好きなので読んでみました。でも、お試しだけでは特に何にも感じませんでした。
今めっちゃ不動産に興味あったから楽しんで読みました。ストーリーとしては面白かったけど、ちょっと専門的で難しかったです。
きゃー、高校生眩しすぎます。同時に羨ましい。絵のタッチも好きだし、ストーリーも胸キュンの予感がします。
うぉーいつの間にか惹き込まれて読んでしまいました。もっと爽やかな高校生の恋愛話かなーと思ってたのに。続きが読みたくなりました。
マジで笑いました。あーちっちゃくてかわいい女子ってやつかと思いきや、がぜん続きが読みたくなりました。
何だか歴史ものは胸が苦しくなります。いつの時代も苦しみ泣き懸命に生きた人々がいたんですね。今自分の意思で何でも行動できることに感謝です。
雪女幻想