イジメは心と体を傷つけるだけでなく、脳に傷ができて治らないと聞きました。涙なみだで読ました。ゆっくり読んでいこうと思います。
ピュアすぎてキュンキュンです。絵のタッチがあまり好きな感じではないけど、こういったゆっくり丁寧な描写好きです。
ストーリーとしてはおもしろおかしくて好きだけど、絵のタッチがくどくて濃くてすきになれません。残念です。
私から見れば、薬剤師って賢くてムダがないってイメージ。かたい仕事だけにちょっと無愛想だけど憧れちゃいます。
やばすぎます。めちゃめちゃ好きです。何度も泣いちゃいました。胸キュンすごいです。早く続きを読みたいです。
円城寺マキ先生の作品は絵のタッチが好きで、可愛くてコミカルでエッチで大好きです。彼女が好きになってもらうために成長しようとする姿がキュンキュンします。
めちゃめちゃカレカノがピュアで可愛すぎます。女同士って面倒くさいけど、仲良くなったら絆はかたいなって思う。
顔の痣、それが女性ならなおさら、顔は上げられないし、人に会いたくないし、自分に自信なんてとても持てません。優しい言葉が心にしみます。
めちゃめちゃ好きです。絵のタッチも好みだしストーリーもかわいくて、甘々な彼氏にキュンキュンします。ハグ良いですね。
ネトゲ、スマホゲー、全くわかりませーん。絵は嫌いじゃないんだけど、ゲーム関係に拒絶反応があって、無理かなーって感じです。
スキはぐ。