タイトルや絵のタッチに惹かれて読んでみたけど、よくあるストーリーだったし、目と目が近すぎて、期待外れでした。
まず絵のタッチが大好きです。控えめで頑張り屋の彼女も部長のキャラも、キュンキュンです。早く続きを読みたいです。
可愛くなりたい、でもどうやったら可愛くなれるのか、なかなかわからないから困ってるんです。それをこんなイケメンが的確にアドバイスしてくれるなんて、ありえなーい。
申し訳ないけど、全く読む気がしません。絵のタッチもストーリーも興味をそそられません。無料ならと読みましたが課金はないです。
めちゃめちゃおもしろいです。絵のタッチはあまり好きじゃないけど、気がついたらついつい読んでしまいました。
何なんだろう。こういう垣根のない子っていますよね。本人は全く悪気ないんだろうけど、真意を聞いてみたいかも。
誰もが自分はこうでいいって肯定できる世界や居場所を必要としてますよね。でもそれがある人て多くないと思います。悩ましいですね。
絵のタッチはあまり好きじゃないけど、ストーリーに惹き込まれて読んでいました。早く続きを読みたいです。
時代ものはすきじゃないんですが、キャラや絵のタッチが可愛らしくてどんどん読んでました。女と男、役割、永遠のテーマですね。
お試しでしか読んでませんが、昔からよくある継母に邪険にされる話ですね。ぜひここから報われて幸せになって欲しいです。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない