全話無料に惹かれて読み始めました!
似たようなストーリーが他にもあるものの、2人の関係がどうなっていくのか、気になります。
全話無料に惹かれて読み始めました!
レビュー高めで気になり、まだ読み始めたばっかりなので、期待をこめて。
イケメン3人組を学校に登校させられるのか、そして関係性も気になりまーす!
獣人さんとお花ちゃんを読んでから読みたかったというレビューを読み、気になり読んでみたら惹きこまれました!!
純愛というか本能というか、その描写が綺麗です。
無料話数が多めなのと、フルカラーで読みやすそうで読み始めました!!
ワンナイトでまさか妊娠発覚してしまうとは、きっとビックリしているだろうな、、、と思いながら読んでます!
花の力の具合で無理矢理の結婚をさせられて家から追い出されてしまった、、、
でも嫁ぎ先の旦那様がとても素敵!!
2人がどうなっていくのか続きが気になります!!
家族の犠牲になって五感を失いかけている主人公のお話。新しい設定で新鮮な気持ちで読めるのと、続きが気になりすぎてどハマりしました。
絵が綺麗で読みやすいです!
いつも周りに女子が集まってくるのだけど、気になる子が出来て、お互いに想いあっていく過程にドキドキしながら読ませてもらってます!
黒崎くんの初恋かな??初恋であってほしい(笑)
お互い無理矢理お見合いをさせられるのだけど、主人公のほうは諦めて覚悟し、男性はお見合いと知らなかったという新しい設定で、どうなっちゃう??と思ったけど惹かれあってるのがドキドキです!
良家あるある、、、
姉妹で贔屓と差別があって無理矢理の結婚をさせられるパターンに切なくなりながら、健気な主人公の可愛らしさで今後の2人が気になります!
まだ数話しか読んでいませんが、、、
きっと何かがあって当時の彼も別れを告げたのかなと思い、続きが気になりすぎます。
結ばれてほしいです!
蒼竜の側用人