お互い無理矢理お見合いをさせられるのだけど、主人公のほうは諦めて覚悟し、男性はお見合いと知らなかったという新しい設定で、どうなっちゃう??と思ったけど惹かれあってるのがドキドキです!
良家あるある、、、
姉妹で贔屓と差別があって無理矢理の結婚をさせられるパターンに切なくなりながら、健気な主人公の可愛らしさで今後の2人が気になります!
まだ数話しか読んでいませんが、、、
きっと何かがあって当時の彼も別れを告げたのかなと思い、続きが気になりすぎます。
結ばれてほしいです!
幼馴染でお互いが大切に想っているのが素敵でドキドキです💓
そして両方の親公認(笑)もう結婚するしかないじゃないか!と思いながら読んでます!
家族に煙たがられ、姉妹で贔屓や比較されて無理矢理に結婚させられるストーリー、他にも読んだことがありますが、人間と獣という設定は新しいです!
絵が綺麗で読みやすいです!
レス問題、、、いつの間にかこうなっていたり、仕事優先だったりスレ違いだったり、切なくなります😭
タイムスリップして解決できるのか楽しみです!
この作者さんのストーリーを他にも色々読んでいて、面白いのでこちらも読んでいます!
ちょいちょいギャグみたいな感じがあって面白さとドキドキを両方楽しませてもらっています。
退学逃れのために始めたSNS発信だけど、お互いが惹かれあってるのもドキドキするし、一緒にいる時間も素敵です!!
クエストと無料話数の多さで読み始めました!
途中で違うストーリー?に変わるので、飽きずに読み続けています。
フェチに共感(笑)
陛下にもうバレてるのに、バレてないと思って一生懸命な主人公。陛下も主人公に気がありそうなので、早くくっついてほしいー!!と思いながら読んでます。
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~