うらんちゃんさんさんの投稿一覧

この作者さんの作品はほとんど読んでますが、細かな笑いのツボとか好きですね。彼本当によく食べるわ無神経なんだかナチュラルなんだかよくわからないけど、主人公の気持ちはリアルですね。がんばれ

上手い

絵が丁寧で無料を読んだ時はモラハラ夫に家族も痛い主人公が可愛そうではまって一気に買って読んだら、なるほどなるほど話しが上手すぎて嫌な気持ちにもならず良かった。弟最悪だけどね

皆つらいね

よそのサイトで簡単に読みましたが、皆辛いけど、娘が一番被害者離婚って皆不幸になるってパターンもあるって改めて考えさせられた

凄い

いや凄い、素晴らしいはまったの言葉しか当てはまりません。記憶喪失からの記憶が戻った詩織読んでて胸が苦しくなりました。傑作です。是非とも見て読んで下さい
    納得の作品です。

撃たれた

仮面夫婦だったかもしれないけど…MEIは翔に愛が芽生えてたかもなのにあんまりです。二人共過去が酷すぎる、どうかどうか二人の敵をやっつけて幸せにはなれないかな

幸せに

シェリルなんでこんな辛い日々をからのセノーデル迄ヒドイ仕打ち、絵が可愛いからシェリルの健気さが際立つどうかいじわるな妹に負けず幸せに、最後迄見届けます。

読みごたえあり

皆さん書かれてますが、はまります。ストーリーも深い絵はもちろんきれい。登場人物一人一人にストーリーがあってからんで買って良かったです。

スカッとします

SNS匿名だから好きだ事書いてしまうんだろけど、何気ない言葉で人生狂わされたり狂わしたり、スカッとやっつけて最高です。続きも買います。

はまりました。

千春さんのイライラさせられる所もくせになりますが寛治さんがいい男前で何気ない仕草とかため息とか千春さんへの愛を感じます。