かの99さんの投稿一覧

ドラマを見て

興味を持ったので、読んでみました。月読くんのお夜食ほんと美味しそう。主人公の性格はドラマだとちょっときついから、マンガのキャラクターのほうがいいかな、素直で。

面白い!

虐げられるヒロインが王子に助けられて悪役共ざまぁ展開はちょっと飽きがきてたので、これは面白いです。まずヒロインが強い。仕返しの仕方も半端ない。

いい人

が救われて、悪い奴には天罰が下るので、最後はスカッとです。主人公はいい奥さんだったんだよね。横取りした女は奥さん業も頑張らずに無駄遣いばかりして自業自得って感じ。

バカ王子

バカ王子に婚約解消されるも、他国の皇太子に助けられ求愛されるお話しです。
    本物の聖女なのに偽物扱い、後釜の聖女は胸が大きいだけのただのバカ。

よかった

最後まで読んでスッキリです。
    クズはダンナさんじゃなかった 笑
    弟嫁目線も読みたかったなー
    自分の旦那のほうがアレだと早く気づいてほしい 笑

面白い!

途中までしか読めていませんが、面白いです。
    流行りのいわゆる激愛系でもなく、ざまぁ系でもなく、静かで落ち着いたふたりが国のためにじっくり関係を深めるお話です。

ちょっと

主人公が自己肯定感が低すぎて、クズな彼氏にいいようにされても笑顔なのが辛い。とにかく早く別れてほしいけど、そううまくはいかないんだろうな。

ひどい!

ひどいね。。てか、プロポーズ済みで親に挨拶まで決まっていたのなら訴えて慰謝料取れるくらいな案件なのに!会社の他の人の反応もありえないし、こんな会社辞めて正解!

突然の

死に戸惑ったけれど、対岸の火事ではなくて、誰にでも起こりうること。まさか綺麗になろうとした美容手術でこんなことになるなんて、本人は思ってもみなかったでしょう。