まるいぴよこさん
の絵がかわいいしスッキリしてて、つい読んじゃう。こんな母親いるかなって思うくらいのマウンティング。気をつけないと。
優しげなお顔で背中の紋紋。いろんなものを背負っているんだろうなぁ。人生経験が違うよね、コンビニでヤンキーに怒鳴るわけでもなく一言でビシッと!
粗末に扱われる不遇なヒロイン。それを救ってくれる溺愛御曹司。ありがちなパターンだけど、やっぱり好き。。
主人公サレ妻なのに悲壮感がない。悲しみをパワーに変えて前に進む感じ。協力者の会社の異性の同僚にも必要以上に寄り掛からず、ひとりで調査していく、見習いたい!
可愛い!キュンキュンする!それだけで十分です!何故主人公こんなにモテモテなのか謎だけど笑 髪巻いてメイクしたら美人って、さすが少女漫画w
突然別れようなんて。ショック!!のはずが主人公にかかると面白くなっちゃうね笑 結末が気になるけど離婚はしないでほしいなー
ほのぼの系かと思いきや、だんだん不穏な雰囲気に。いつも犬を連れているおじさん怪しい。友達はどこにいったのかな。
高い同僚が色々やらかすけれど自滅していく、、、と思いきや最後は(笑)やっぱ人間そう簡単には変わらないよね。ある意味清々しい!
友達最高にムカつきます!主人公も本当のこと言って!男も騙されないで!主人公に嫉妬?だかなんだかよくわからないけど、ハッピーエンドになってほしい。
寝たきりで話もできずなんの反応もない旦那様に毎日毎日会いに来て話しかけてかいがいしく世話を焼くだなんて。最初のうちはできても、これを何年もこれから先もずっと続けられるなんて。
アタシ以外、全員ミジメ! ~身の程知らずなマウント女~