虐げられてきた
ヒロインが救われるのはとてもいい話なのだけど、色々疑問が。加護縫は習わなくてもできるものなの?やり方とか一応教えないと。父親は何故?
とても素敵に描いてくれている、読むと自分の子どもが更に愛おしくなんてことない日々がかけがえのないものに思えてきます。
虐げられ系後にざまぁ話、同じ作者さんの鬼の花嫁と似た展開ですが、違うのは双子の片割れがそう性格も悪くなさそうなところ。
のお仕事マンガが好きだから、オリジナルより、そっちのほう連載にしてほしいなー絵は好きだけど、多分有料だと読まないです。
興味を持ったので、読んでみました。月読くんのお夜食ほんと美味しそう。主人公の性格はドラマだとちょっときついから、マンガのキャラクターのほうがいいかな、素直で。
ツルリンゴさんらしい。人の生き方とか、子どもも大人も関係なく個人を尊重するという大切なお話。当たり前のことなのに、あたしたちはできていない。
はしりですよね。この話くらいから悪役令嬢ものが増えてきたようや気がします。
なんだかんだと悪役令嬢に都合のよいストーリー。
両方のNANAが好きです。ふたりの友情と夢といろんなことが重なって涙なしでは読めない感じ。またふたり笑いあえる日が戻ってきてほしい。
話はどれも面白い!みんな女の子が自立していてかっこいいです。ヒロインは実は腹黒w 逆にチャラチャラしてそうなイケメンが意外とピュアですw
可愛い!家事はできなくても仕事ができるヒロイン。そんなヒロインと家事が上手な年下お嫁くん。ふたりのやりとりがほっこりラブです。
針子の乙女