好きな漫画家さんです。ストーリーも好きで他の作品も色々見ました!次がすぐ読みたくなります。ついつい、課金してしまいました!
絵のタッチとても好きです。ストーリーもとても面白いです。なかなか話は進みませんが続きがとても気になります。
序盤ですが、ストーリーがとても好きな漫画でした。とても面白いです。まだ、無料の分だけなので早く続きがみたいです。
子供がよく熱を出してました。熱性痙攣が起きこの漫画のこと思い出しました。本当に起きたことなのでびっくりしました。身近に感じ参考になりました。
読み出したら止まりませんでした!ストーリーも面白くてキュンキュンします続きが早く読みたいですね。
とてもグロいですがそれもいい!主人公の元の顔が思ってた通りの展開でした。超絶美少女!あのタッチも好きなので良かったです。続きが気になります。
何気なく読んでみようと思い読んだら、とても面白くハマってしまいました!まだ、無料の分ですが早く続きが気になります。
話が極端すぎてストーリーの展開が早すぎて面白いかよくわかりません…無料を今のところ読み進んでますが。
無料分だけですが、とても面白く読ませてもらいました!とても、迫力ある漫画だと、、、また、続きが読めれば読もうと思います。
出てくる女性の毒舌がとてもスカッとします!ヘタレな男性が多すぎてとても面白く読ませてもらってます。続き読みたくなりますね!
転生ギャル勇者と囚われの姫~モラハラ義実家を攻略せよ~