絵も好きなタッチで、話も面白いです。男の子結構好きなタイプですね〜でも、優等生なんでビックリですけど見た目によらず…続きが気になります。
絵のタッチが柔らかくて好きです。話の内容も、キュンとします!続きが気になりついみてしまいます。早く読みたいです!
容姿を他と比べるのわかる気がします。だけど、それを気づかさせてくれる人がイケメンなら惚れますね。とても面白く読ませていただいてます。続き気になります。
ズボラ女子にここまで、お世話焼いてくれるしかも、後輩くんなんてないですね。新しい感じで面白かったです。
国民的アニメ、漫画は見たことなかったから見てみました。家族らしい光景でとても面白いです。実際にはいないでしょうが、憎めない存在です。
とても面白かったですか、もう少し怖くても良かったかなっと思いました。気になったので全部読見終えました。
ミステリアスな主人公がとても、面白いと思います。警察なのにも関わらず罰を与えているところが見ててワクワクしました。
最初からとても、面白い漫画です。ツッコミどころ満載ですが見てて飽きません。先の話がまだなのでとても楽しみです!
浮気疑惑から始まり、まさかの。。。そんな気はしてましたが、とてもハラハラものでついついみてしまう漫画です。まだ、続きがあるので先が気になります。
漫画のタッチが綺麗で見やすい!
ストーリーも面白い!
山口くんはワルくない