dokidoki
こんな初歩的なストーリーなのに、どきどき見て見てしまいます。主人公若いね!彼も、大人ぶってたら前に進んではいけないよ
ーと、ほほえましく見ています。課金止まらん。!!
ーと、ほほえましく見ています。課金止まらん。!!
キャラがいちいち揃ってて、王道女子漫画で読みやすい。
多分、展開は想像した感じかなぁと思うけど、読むのやめられない笑笑。
一気に最後まで課金しましたよ!サイコーに面白い話しでした。主人公、かしこいから見てて楽しい。わき役たち、ちゃんとあははなので、ま、そんなもんよね、と😀。で、おおむね最後にへスッキリ!!!いやーー主人公が幸せなるバナシは読んでてほんとうれしい。楽しい。よかったねーと思うので、とても良い作品で課金するのも惜しくないものでしたよ!!!
よくあるパターンなんだけど。読んでしまう。あー、次もどーなるんやろー的な笑笑
この先も最後まで課金してしまう予感しかしない。
こんな旦那は本当に要らない。と思ったら、わたしの元旦那にそっくりだった笑笑。自分の事だけしか見えてない。お互いに尊重するとか発想ないんかーい。あ、それは主人公もだった。
彼氏あかんなー。ほんま。でもこんな人たくさんいるかも、です。主人公には幸せになって欲しいと思うのは、わたしが幸せやないから、かな笑笑
二人の距離感、なんかいいですね。出だしは、おいおい、な感じであれよあれよ、なとこがドキドキでしたが、次次気になる!!
家と外、違うのは当たり前やんかー。そりゃ、忙しい中毎日キッチリ家事できるなんて、素晴らしい。が、しかし。そんな事出来てる人、そんなにたくさんいないから!マジで笑笑
イヌもネコも好きです。どっちか飼いたいなーって思ってたけど、これは!!どっちもあり!!笑笑と思わせてもらいました笑笑
あかんなー彼氏。これはひどい。今どきの女子は自立してて当たり前ですよー。しかも女医さんとか、ほんまステキなシチュエーション。外科で女医さん。憧れますー。がんばれ主人公笑笑
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー