まさかの…
イケメンで御曹司、しかしストーカー…
まさかの展開に驚愕です!
確かに御曹司がボロアパートの時点で
違和感ありまくりでしたが、
なるほど納得笑
ここからどんな風にラブに発展していくのか
楽しみです!!
イケメンで御曹司、しかしストーカー…
まさかの展開に驚愕です!
確かに御曹司がボロアパートの時点で
違和感ありまくりでしたが、
なるほど納得笑
ここからどんな風にラブに発展していくのか
楽しみです!!
ネットの広告から飛んできて読み始めました!
内容に違和感あり!とレビューしてる方もまま居ますが、漫画だからこその御曹司との胸キュン展開が最高です✨いつの時代もこういうのは女子の夢ですよね〜!りひとさんには過去の女性の影もあって続きがとても気になります!楽しみ!
最近よくある契約結婚ものの恋愛漫画かと思いきや、しっかりめのミステリーで良い方に裏切られたました!先が気になる!
面白いです。ありそうで無かった設定で痛快逆転劇があったかと思えば無慈悲に衝撃のバッドエンドを迎えることもあり…すごく続きが気になります!登場人物たちの過去編も楽しみです。
最初はすごい主人公のこと苦手だなーと思ってたんですが、なんか憎めないところがあるというか、他人のこと言えないというか…笑
私もついこんな一言他人に言ってしまってないだろうか?と考えさせられる作品です。
こういう夫婦間の性の不一致を扱った漫画は他にもありますが、この作品は本当に悪者がいないというか、みんな一生懸命頑張っていて、誰も間違ってなくて、それでも人間同士違いが生まれてしまう、すごく現実味の強い話だなぁと思いました。
他の人も書いていたけど、ちょっと話数が少ないような、ちょっと物足りない感が残るなぁという感じです。
内容自体は面白いし、絵も見やすくて好きなのですが、もう少し厚みというか読み応えがあると「あれ?もう終わり?」という感じにならなかったかなぁと思います。
2人のくっついた後の後日談みたいなやつも一切ないので、描いて欲しかったです。
ものすごく面白かったです!カッコいいレオさんと可愛いハルちゃんというジェンダーレスな感じが時代に合っていてとても良かったし、内容もテンポ良くお互いの成長や関係性を描いていてサラサラ読めました!
ラストもめちゃくちゃ感動しました!
亜月先生の作品のファンです。亜月先生の作品は、ホラーらしい怖さをちゃんと持っていますが、綺麗で見やすい絵と笑えるコメディシーンの多さで本当に飽きないです。どの作品もとても大好きですが、今回の作品も人間らしい怖さがとてもおもしろくて続きがとても気になっています!
すごく面白いです!基本的に1話完結で登場人物も変わるので読んでいて飽きないし、死という重い題材にも関わらずコミカルで読みやすいので、サクサク読み進めてしまいます。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】