広告から読み始めて夢中です。
旦那が偶然にも同級生と不倫という泥沼がコミカルに描かれていて面白いです。
はあらずじわらあとから読んだらノンフィクションというとに驚きました。
広告から読み始めて夢中です。
クズな元彼と別れてから契約結婚をしてそれが真実の愛に変わっていくというストーリーかな?
契約結婚相手もお互いに意識し出すのが早いけど理性がまだ勝っている時。
これからどんな風にぐちゃぐちゃしてくいのか楽しみ
昔読んでほのぼのした話で好きだったなーと母になって読み返したらまた違う感情が出てきてなぜか涙目でます
偽装結婚ものから恋愛に発展する話の中でもクスッとするとこもありキュンとするところもありくるしくなるところもありドラマ化するだけあって面白いです。
喪女って笑笑
だったけど恋愛経験がなくコミュニケーション能力も低めな女の子がちょっとずつオネエの彼氏に心を開いていくところがキュンとします。二人の話だけでなく友達の恋愛も絡んでくるので読み応えあります、
純粋な恋でキュンキュンする。イケメン消防士がたまらない。主人公が女子高生だから進みがゆっくりなのかそれがいじらしくてとっても可愛い。
面白いなー!実際にいそうな人のネタが多くてイライラしながら笑っちゃえます。ちゃんとオチもあって爽快に読めます。
モラハラあるあるでどーしよーもない夫がプリンだと読んでいる方のイライラを少し緩和してからるかも。今時はこんな夫はいないというレビューもあったけど多かれ少なかれ共感できるところは多々あります。
広告で見つけてとりあえずは無料分をと思って読みました。アホな彼氏が後輩に寝取られるところから始まる話ってよく読んだことがあるな。
絵も絵だから初めては何だかなーと思って読んでいたけどやっぱりクセになるコナリミサトワールド!
1日の終わりに一話読みたくなる。
チンカルボー