面白いと思います。
やっぱり、レジェンドの作者さんが描いてる漫画だけあって、こちらもとっても面白かったです。単行本も買ってしまいました。
第一部のラオウがお亡くなりになるまでの話が最高に面白いと思います。第二部は、それほどでもなかったです。
絶対に見るべきだと思います。マヤの転生的な女優魂は、本当に凄くて読んでいてとても面白い作品だと思います。
スキップビートと同じ作者さんですが、こちらのほうが個人的に好きです。彼がかっこいいですけど何処か可愛くて好きです。
昔、ハマってずーと読んでましたが、なんせ話数が多いこと。そして、だんだんだらけてきて読むのをやめてしまいました。
まず絵が綺麗で感情移入がしやすかったです。ポイントとしては、主人公の女のコのシンデレラストーリーだと思います。
映画も漫画もどちらも見ました。結果、最高に面白かったです!ただ、結末が漫画と映画では違ったので、個人的には漫画のほうが好きでした。
まだ無料分だけですが、イマイチ弱い設定で、絵も好みではないからか、入ってこずでした。主人公の女のコはとても可愛いかったです。
最初は主人公の藤子ちゃんが、個人的には好きではなかったんですが、読んでいくうちに大好きになりました!!
短編の昔話ですが、どれも道徳の話ばかりで、とても読んでいて面白かったです。絵も綺麗で読みやすいと思います。
前田慶次 かぶき旅