仕事とはいえほんとうに大変な思いをしながらやってくれているのだなと思うと感謝してもしきれません。漫画のタッチのお陰でマイルドになってるので読み進められます。
無料だったので二話まで読んでみました。
心が苦しくなりました。
娘のせいじゃないのに誰かのせいにしないと耐えられなかったお母さん。
娘が救われますように。
まだ途中までしか読めてないですがドキドキハラハラです!現実でも仕事中の私の家に誰か暮らしてたらと想像して怖くなりました(笑)
まだ最後まで読めてないですが文ちゃんが可哀想で切なくて…カズマが言葉足らずすぎてポンコツです。言わないから傷つけてる繰り返しで読んでて辛くなりました。
きれいにして入墨いれたらこんなに変わる?人格変わった?ってレベルの変貌でしたが応援したくなる女性ですね!
ぽっちゃりはほんと世間から冷たい目で見られがちですよね。だからこそこの彼の優しさに救われて愛が深まっていったのかな(^^)
純粋な二人でとても面白かったです!初めて読んだのは結構前ですが定期的にキュンを求めて読みたくなる作品です。
旦那との表面的にはうまくいってるけど心は繋がっていない状態で後輩くんが優しく寄り添ってくれたらそりゃ心揺れますよね。
よく広告で出てきて気になっていた漫画でした。シに触れる話なので楽しかったとは言えないですが読んでて色々考えさせられました。
不浄を拭うひと