オグリーナさんの投稿一覧

投稿
1,830
8,089
961 - 970件目/全1,830件
  1. キモ教授の地図がデタラメだったのね、だから例の操作の時カメリオンを見失っちゃったのね…って、んなわけあるか。地図があろうとどこに連れ込まれるか分からないんだから、見失わないように逐一監視しておくべきでしょうよ。

2. 末っ子皇女殿下

146話

第146話

Aクラスに編入されたら困るのはエニシャじゃね?

3. 薬屋のひとりごと

037話

第十四話 酒

49ページの猫猫の顔かわいい♥ネコっぽい(=^・ω・^=)

4. 対外的には男なのに、胸かくす動作はおかしくない?さりゃ濡れて透ける恐れがあるからようじんしたいんだろうけどか、疑われるよ?

5. 月光図書館

031話

月光図書館(31)

セティンの考える秘密と実際の秘密は誓うんだけど、だちらも『公爵家の名誉を失墜させる』のはかわりないな。
    魔女(実際は違うけど)が公爵夫人なんて、公爵家が国家反逆を考えてると思われても仕方ないもの。それを思えば、ラーナも打ち明けられないよね…。

しかしセティンは『ルーナが小屋で娼フをしてた』と思ってる(実際は違ry)なら、なんで手紙に『未使用品です』なんて書いたんだか。当のアキスのせいで未使用品じゃなかったんだけど。

6. ロレリアが赤い砂漠に行く(今のとこ行かないけど)ってこと、弟は知らないよね?

7. 月光図書館

030話

月光図書館(30)

こういう顔なのは作者さんの手癖というか特徴なんだとして、まつ毛(上瞼)の真ん中あたりの色を抜いてるのは何でだろう。タレ目が強調されて可愛く見えないんだが。

8. オークの樹の下

034話

第34話

体を温める目的だろうけど、帰りも乗馬するのにお酒飲んで大丈夫?飲酒運転ならない?法令の問題でなく、危なくない?(リフタンはともかくマクシーは)