オグリーナさんの投稿一覧

投稿
1,830
8,135
951 - 960件目/全1,830件
  1. イアン推しだけど、冒頭の感じとかサムネとか見てると正男主人公は小公爵よね。。。

2. あれ?ヴェールって、最初は顔を隠してて、誓いのキスのときに新郎によってあげられるんじゃなかったっけ?

3. 母親に似てきた…っつっても、お兄様にもそっくりだし、お父様にもそっくりなんだけどな?
    この家族の中で似てないのはお母様だけやで?

4. 月光図書館

033話

月光図書館(33)

45ページのラミラ嬢が口許を手で隠してるシーン、めっちゃくちゃ顎長くない??
    手で隠れてるから一見そうでもないけど、手のひらの長さ分全部顎だぞ?

皇太子はアキスと仲いいのね。
    しかし初恋の相手とキャッキャウフフする夢を渇望する皇帝、そのことを報告される皇后…嫌だろうなぁ…。
    (それとも愛も尽きてしまって、傀儡になるから有り難いのか…?)

5. オークの樹の下

038話

第38話

リカイド卿…誰っ!?

しかしリフタンがいなくなった途端にですか。
    誰か手引きした人がいるとかでは…?

6. デートといいつつ、事件に関することかと思いきや、あの様子だと本当にデートに誘ってたのか。
    まぁ結局事件に関すること(平行世界からの手紙)になったけど。

7. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

032話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり毒か。ということは…
    あの占い師はテオをコロしたい。そのために姫様を籠絡して意のままに操れるようにした。そして後宮に送り出して言葉巧みに暗殺させるつもりだった(「あいつが生きていては結ばれない。毒を盛って亡き者にして2人で逃げよう」とか)。
    でも予想に反して姫様がリリアンを身代わりに差し出したから、リアンが市井にお忍びできそうなところを探しだして言いくるめた、って感じかな。「あなたの可愛がってた人がかわいそうな目にあってないか心配だ。二人で幸せになれるように協力してあげよう」とか言って姫様をその気にさせたのかな。姫様は本来ド隷ごときを心配するような人じゃなかったものね。

8. オークの樹の下

037話

第37話

すっごく細かい&ストーリーに関係ないことなんだけど、「お金はニルタ卿が払ってくれた」って正直に言う性格良き👍️