いや、主人公が本来言いたかった内容と違うんだから、訂正しないとそれこそ『神に誓って』に反するやろ
前半必要だったのか…?
しかしララの結婚式のとき、ユウリさんはファン様の隣でまるでパートナーのような立ち位置だったから、そのままゴールインかとおもいきや…王太子交代、ありえるか?
後日譚か。やっぱり前回ので最終回だったんだな。変な事件が起こるよりいいけど。
レイと違って二人は呪いにかかってるから、敷地の外には出られないんじゃなかったっけ?
出たら死ぬのかと思ってたけど、化け物化するくらいなのかな。でも化け物になったら外の世界では行きていけない(働けない)じゃん…レイにはお金稼ぐ能力もないし。
そんで乳母は呪いを受けてない人だから外には行けるけど、屋敷にいないと老化が進むとかじゃなかったっけ?
そんで前にクローダンの怒りを買って屋敷出入り禁止になったはずだけど…生きてたの?庭師みたいにフィリップに匿ってもらってた?
随分現代的なタバコなんだな。あっても葉巻とかかと思った。
最初のスタンプは消えたのに合格なの?ならなんのために急いで戻ってきたの?
『今は』消えたけど、確認時点では消えてなかったの?でもそれならわざわざスタンプ消えたとか言わなくて良くない?
勘違い系皇子か。好きなタイプじゃないな
話的にこの人と結ばれることになるんだろうけど、船で一緒になった人のほうが好きだったなぁ
誰の異能だ?
煙のように消える…のはレオニっぽいけど、レオニがするはずないし
中身違うとはいえ、小説だか何だかの内容は知ってるんだよね?(だから本来ヒロインがドラゴンを育てることも知ってる)
本人が悪役令嬢なことも知ってる。のに、恋人を知らないとかある?
つまり回帰前ルトガーが初めてレオニを見たのは初婚結婚式の時なんだよな。
なのに回帰後ルトガーは随分子供レオニに懐いてたな。
以前にレオニを見るor会うなりしててレオニに憧れてたのかと思ってたけど、レオニが回帰する前までの歴史はかわってないかだろうし、=あの段階では初対面なのに、なんであんなにレオニに執着してたのか?
獣医師マリアは上手に生きたい【タテヨミ】
013話