オグリーナさんの投稿一覧

15,890
391 - 400件目/全2,793件
  1. レプリカ 元妻の復讐

082話

第42話 暗躍と計略(1)

ポニーはソニーがモデルかな
    とすると、ゼモンはどこがモデルだろ

2. レプリカ 元妻の復讐

081話

第41話 黒幕(2)

「思ったよりいい男じゃん!」ってなるのかな。そして深みにハマって不貞行為へ…とか?

3. レプリカ 元妻の復讐

080話

第41話 黒幕(1)

幸せになるべきでない思考も分かるけど、それ以上に整形美人である以上、未来を考えるなら『子どものこと』は切っても切れない

ブスが生まれること(可能性)自体が問題ではなく、
    葵から葵似の子供が生まれてもあたりまえなので、最悪(葵が受けてきたような)『ブスだから』といういじめで済むが(これでも十分キツイが)、
    ミライとすみれから葵似の子供が生まれたら、『お前の母ちゃん浮気してる』とか『親が整形してる』なんて罵声がさらに加味される

4. レプリカ 元妻の復讐

079話

第40話 亀裂(2)

レンタル◯◯ってそこそこ昔からあるから、コメント欄の方の反応にびっくり
    レンタル家族とかおっさんレンタルとかもあるよね

レンタル彼女だと、本来は「彼女がいるって見栄を張りたいから、友達と一緒に会って彼女のフリして欲しい」とかよね
    ただこの会社は半グレに手をっ込んでる感あるので、もっとヤベーことにはあるかと思いますが

5. 決して絵が下手とかではなく、
    でもレオーネが女性に見えないんだよなぁ〜
    そりゃ敢えて中性的に描いてるのかもしれないけど、それにしても男性にも見えるからちょっと魅力が…

6. レプリカ 元妻の復讐

078話

第40話 亀裂(1)

犯ザイまがい(というか犯ザイ)までして、金使わせただけ?
    買い物作戦がもう難しそうだから?

7. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

079話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(79)

↓アタナシアを忘れてもダイアナのことを覚えてるのは、
    クロードが記憶を失ってる期間が『アタナシアが5歳で皇帝宮に忍び込んでパパと会って以降』だから。
    (前に書類を確認して「全て9年後の日付だ…」みたいなこと言ってた)

8. レプリカ 元妻の復讐

076話

第39話 過ちを犯す(1)

そんな大声で既婚だのサクラだの喚いたら周りに聞こえちゃう、ただでさえ男どもはこっちに注目してるのに…
    でもこの世界、大声で独り言言っても基本周りに聞こえてないからな(葵が花梨に悪態ついたのをミライに聞かれたやつだけ例外、その他は何度も口に出しててもみんな聞いてない)