国王はクズ父親、公爵はアバズレ妹担当ってことね。
ギンの故郷を襲ったのはアルトと似た人…ってことは兄王でギンに成敗される流れなのかもしれないが、
受け入れた負傷兵が魔物討伐隊に変わって、シルバータイガー仕留めて最終的に国王に毛皮売り捌いてたよね?
「アルト様はそんなことしません!」って、負傷兵→聖女の力→魔物で一儲け案はアルトが考案したことだよね?
国王はクズ父親、公爵はアバズレ妹担当ってことね。
弱みに…なるか?
人の振り見て我が振りなおせ。
これが以前の貴女よ、リリ。なぜ悪役令嬢と呼ばれ嫌われるか分かるでしょう?
同時に、この発言に嫌悪感を覚えるなら、変わってきてる証拠だから大丈夫!がんばれ!
ただはなすだけでなく、お兄様から声をかけられる…これは機体してもよろしいのでは
やっぱり、オーロラにとっては敵勢だけど、リーズのことは守ってくれるんだな。純粋な恋心なのか、未来予知(じゃないけど)のためなのか
『軸』っていうのが、たんなる『大事』って意味だけではなさそう?
丞相たるもの、それくらい頭回らなくてはね。むしろ安心。
父男爵の悪だくみも鎮火。この話はサクサクとすすむからストレスなくていいね。
ヒロインか?
ということは、執事も攻略対象か。
まぁ人格者だからこそ、我儘放蕩三昧の妹とか許せないよね。
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版
015話
第8話(1)