売られすぎ
売られすぎでしょう〜
てかこんなことあるのかな?兄様が売られてないのは驚きますね。なんで主人公だけなのさ
売られすぎでしょう〜
え?なんでみんな見てないの?面白いよ。ウケたよ。有料で買うかはビミョーだけどね(笑)でもウケるよ。無料ならいい!
ワンピースは有名だしまぁ面白いけど…やっぱりアニメのほうが好きだね。ルフィの声も好きだしアニメのほうが迫力ある
現代版でいうと元カレが金持ちにみそめられてそっちに乗り換えて捨てられた。そんなとき社長に気に入られたってこと。現代版よりは面白そう
みんながみんな知ってるよね。面白いですけど長いな〜と、全部見てないです。根本的に有料で本買うよりも コミックよりも アニメの方が今はもうすでに無料だから
間違いなく面白い!!テンスラに外れはない(^^)ただ漫画のよりテレビアニメの方が 声も伝わるし 絵も綺麗だし 面白い
普通でも大変なのに地獄のような生活になるね。仕事もあるのに…考えただけでゾッとする。色々の悩みはあるけど子供が普通なのは良かったかな、
2話じゃよくわかんない。でも面白そう。でもストーリーわかんないしやっぱり買えない…無料てもう少し惹きつけたら良いのに
愛に飢えてるのね。愛されてこなかったから。親のせい。だからわかる。まぁ不倫はしないけどね。体だけとかなないない
気になって気になって次次みたよ。ん~~購入するかも。全く好みのストーリじゃないけど。じサっはだめってこと
伯爵令嬢ミシェルの結婚事情