瞬間移動より良いって言ってるけど
瞬間移動よりいい能力って言ってるけど、それよりも瞬間移動の方が絶対いいでしょ
瞬間移動できれば交通費かからないし、どこでも行けるし、なんなら、外国も行けるし
いきなりしんじゃうし100年後っていう設定だしなぞすぎます…。あと妹は記憶ないし今は妹じゃなさそうです。今後に期待かなぁ。無料分で食いつくかどうか、今は購入する気は0
カラーで絵もきれいだしドレスも素敵!こんなドレス着たいな。実際に作ってくださいよ。あとヒールもフリルがついてていい!実際に作ってほしい〜!
あ、内容はというと悪女の印象を変えるようなタイプが転生したから原作ストーリーはかなり変わるかと思います。それがどうなるか楽しみです
面白そうだけど課金悩む。てか主人公可哀想じゃん。中身ね。本体は記憶のないコロし屋でしょう、どうするのか。
23話まで読んだけどまだ子供時代で長すぎる。早くドキドキする展開ほしいな〜。そろそろイケメンキュンキュンしたいよ、
ごめんなさい、見所が分からないです。無料で読んで気になる作品をいつも購入してるので見所がないから購入はしません。あと、たしかにお礼お礼ってしつこいのはおかしい。助けて貰って必ずお礼にご飯とか飲みとかってただの誘い文句でしょって思われる。断られたらそれで引くでしょ
やばい!見つけた!面白い!課金止まらん。
結局未来は大幅に変わったのかな〜。力は姉だけのもの?妹は力無し?課金してまた読みます!
似たようなのがあるからちょっと被りますね。絵はきれいだけど現代風ではないからわあしはあんまり。ストーリーに引き込まれるとかはないです
購入してまで一気読みしました。主人公は少し異常なほど復讐に取り憑かれてます。でも主人公の異常さがないと旦那の母親が真相知ることなかったから仕方ない展開なのかも。結末は全く読めなかったというかどんでん返しですね。生き埋めだったのか?それがイマイチ気にはなるところ。主人公無事でよかったけど普通ならお腹刺されるはずなので何でそこ刺した?って思った
購入しちゃったよー
なんか(´>ω∂`)てへぺろ☆って感じの主人公。面白いか面白くないかだったら人によって、全然違うと思うだけど、絵がすごく綺麗だなと思いました!
ストーリーよりも絵に引き込まれます
※注 人間削除