無料だから読むけど特に惹きつけられるものはないかな。1話1話のストーリーなのは読みやすいけど。評価は絵のおかげで2ってかんじ。
あちゃー。サンプルみて購入させて頂きました(笑)ヒロインは地味だし顔も普通なのかな?それなのにいきなりハイスペックな人と初対面で結婚はありえないんだけど彼氏がサイテー過ぎてついつい気になり購入に至ります
面白そうなのを見つけた!おじはんと組むかとおもった。チュートリアルおじさん人として好き!勇気もらえて良かったね
再婚相手買えるの?ちょっとびっくり。これからが楽しみかな〜。お金には余裕あるのね。時間さえ戻れば上手くいきそう
面白そうだけど…買うつもりはない。要するにベビーシッターの男バージョンでその人がいろいろその家庭を変えてくストーリー
こんなの買う人いる?しかも乗り移り?てかキャバ嬢舐めないで。お主お主とか言ってる女の子魅力ないでしょう
いきなりほぼ両思いからスタートっぽい。ありえない。それとも男は知ってたの?なんかワケワカメ。初対面ならありえない
面白くないわけじゃないけど金かけてまで欲しいと思わない。 ちなみに 女性です。 無料なら暇な時に見よう かなぐらい。
SNS にハマる人の気持ちがわからない。本当にある話なのかなー。 まあ 暇つぶしに見てもいいかな ぐらいだね お金かかるなら嫌だけど
題名 からしておかしいけどやっぱり つまんなかった。昔の人なら こういうの 面白いと思うのかな 現代の人は無理だね
今宵もお待ちしております