一話だけ
無料一話だけでは面白みがわからないですね、それに同居とか興味ないし無理だし。絵も昔のだから魅力感じるとこはないのてす
わー!面白そうですね。主人公の見た目が何で以前の悪女そのものだったのかは知らないけれど これからわかるのかな。
どつしよ、気になる。おもしろそう。転生ものじゃないので面白いの 珍しいなと思って。でも絵に関してはあまり好きじゃない
好みが分かれるかなーと。自分の飼ってるペットがイケメンになったら嬉しいけど人間として生きるのはちょっと違う。人間は裏切るから
読み切りだし完結早いし見ても悔いは無いです。むしろおすすめします!実体験なら嬉しいです。感動しました。こういう病院多いといいな、
絵はダメだけどストーリーが斬新で面白い(笑)毎日読みが日課になりますね。絵が可愛かったら最高でした。癖が良い絵です。
無料でサクサク見やすい。ストーリーはこれから面白いと嬉しいです。期待してます。無料長いといいな!今のとここれは購入はしませんので。
面白いし勉強になりますね。学ぶことあるし動物好きには堪らない。今は無料て見てるけどつい購入しそうです。
獣医師の意味ある?それくらいあんまり動物関係ないと思う。最初は良かったのに今は動物助けてるとかないし。ちょっと期待はずれ。
本当につまらない。記憶が戻ったらハッキングの達人で貧乏から金持ちね。「こんなのイチコロよ」とか主人公言うけど台詞ダサくない?過去一つまらない
鬼の通る家