普通に
クエストじゃなくて普通にみちゃって損した気分。でも内容はおもしろい。サクサク進むのが購入したきっかけですな。
面白くないわけじゃないけどなんかここまで 口コミ 良くなる理由はない。ときめきゼロだし(笑)さすがにこの時代でお一人様 満喫って痛いでしょ、東京だったら お一人様 満喫するところはあるけれど田舎はお一人様でいたらお寂しい人に見えるしね、実際に田舎に行くと家族連れが当たり前。そこまで 田舎じゃない地方でもお一人様は寂しい感じがする。要するに それでも開き直って生きれるか生きれないか っていうことなんだろうけど
うーん 面白そうなんだけど絵がちょっと…それに 無料分が短すぎてよくわからない。購入までには至らない って感じかな、
まだ無料分ですが 買うかもしれません。絵はそんなに好きじゃないから ストーリー次第ですけど、テンポよく進むといいな〜
最初から難しいなと思ってたけど ずっと読み進めても難しい ストーリーですね、口コミも理解できないとか難しいとか書いてあるし…
ホラーだと思わなかったから怖い。最初の1話だけで十分に怖すぎる。2話目は連続〇〇事件的な感じかな。無料で十分です
えー、評価悪いね。面白いよ?転生とかじゃないしストーリーが初めてのもので。それにジンジャーは面白いし(笑)まだ数話しか読んでないけど続きを楽しみにしてます!
分かりやすいストーリー
ただ、主人公は予知夢をみたけどなんでそれを伝えないかだけが謎。言えばいいのに。その点マイナスですね。予知能力を持つ一族っていうのは新しくて良いかも。
転生物じゃない面白そうなの発見!なんというか…結婚したけど実際クズ旦那だったという現代でよくある話を皇太子がクズ旦那って新鮮味があるでしょう。
1話無料だけじゃよく分からない、というかクチコミ見る限り面白そ!ってなるけど古いからこそクチコミ多くて昔の人も読んでるとなると…最近の人には「若者」あんまり好きじゃないかもだよね。
まぁ普通にストーリーの評価としてもよくみて星2かな。神様っているんですかね?
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~