コーヒーとシロップさんの投稿一覧

投稿 2,238件 / いいね獲得 738件
  • 新しい順

しんたろう、私は可愛いけどなー。仕事中とのギャップがたまりません。一緒に住んだらイライラするのだろうか?
    いつもしんたろうが迫ってきても突き放すのがモヤモヤしてする。
    もっとラブラブな所が見たいんだよ。

最初は楽しみに読んでいたのですが、主人公が両想いってなってからも、推し・推しうるさいのと、絵がギャグ漫画のようなやかましい場面が多くて、何だか疲れてきてしまい、無料分の途中でリタイヤしてしまいました。

ピュアな2人の結婚生活。
    のんびりほんわか進んでいって、とても癒されながら読んでいます。
    でも今のところ2人が結ばれるのが想像つかないな…。

まだ読み始めたばかりなのですが、ダークで怖いのに真実が知りたくて読み続けてしまいます。
    最初から『え!』『怖っ!』の連続です。

大好きでした

子供の頃りぼんで読んでいて、大好きな作品でした。
    なのに年月が経つと後半の内容を忘れてしまっていて…。
    なので再び読むことができて嬉しいです!
    読み始めて思い出したのですが、光希の制服に憧れて、よく真似して描いてました。
    30年以上経っても古さを感じないのはすごいですね。

絵が好きではないのですが、香蓮と柊哉さんの今後が気になるのと、最低夫と不倫相手がギャフン(古い)と言わされる所が見たくてしばらく読んでみようと思います。

大好きだった漫画

小学生〜中学生の頃、りぼんで読んでいて、単行本も全巻購入。
    もう何周したかわかりません。
    それほど大好きな漫画でした。
    懐かしくてまた読み始めました。
    やっぱり蘭世と真壁くんの章は最強ですね!

すごく面白くて、学ぶこともたくさんあり引き込まれました。
    実話なんですね。
    そしてお亡くなりになられているのが残念でなりません。
    お会いしたかったな。

ギャグ漫画のようで笑ってしまったり、赤くなってしまうような大人なシーンもあり、感情がとても忙しいのですが、続きが気になって無料分を読み切ってしまいました。

とてもゆるい雰囲気だけど、凪の気づきを通して自分も同じところがあると気付かせてもらうような漫画です。
    たまに出てくる知恵袋的みたいなのが参考になり好きです。