C-K-Mさんの投稿一覧

作者さんが好きです!あせとせっけんが大好きで、ポイントを使ってゆっくりと読ませてもらっています。
    この漫画も面白い角度からのお話で、人物の気持ちを上手に表しているなと感じています。
    今後の展開を楽しみにしています。

二人の距離感が物凄く良いです!!こんな可愛い後輩いてくれたら毎日の励みになる・・・
    無愛想だけれど、こんな優しい先輩がいたら仕事を頑張ろうってなる・・・
    二人の距離がどうやって近づいていくか、とても楽しみです。

不遇な生い立ちにも関わらず、しっかりと慎ましやかに育ってきた主人公に感情移入してしまうほど、よく心情が細やかに描かれていて続きがとても気になります。ゆっくりと読み進めていきたいと思います。

運命を感じさせてくれそうな始まり方が素敵だなと思いました。最近のは、失恋から泥酔、たまたま隣にいたイケメンと一夜を共にして、その人が上司。のパターンが多くかったので、これからも違う流れの展開でドキドキさせてもらいたいです。

この作者さんの作品はどれも素敵です!絵も漫画っぽくなく、表情も凄くきめ細やかに表現されているし、内容もありふれた物でもなく、きちんと段階を踏んでいるから読み手もついていけるのが素晴らしいと思います!

おじさんというタイトルだけど12歳の差だけだし、36歳という年齢はむしろ色気の出てくる素敵なお年頃なのですが、24歳からしてみればおじさんなのかー。最初のデートでの、手を繋ぐ時の彼氏のさりげない言動にキュンとしました。

すごく懐かしくて、そうだった!そうだった!と楽しく読ませていただいています。最初は可愛い女の子の可愛い恋愛の話だと思っていたけど、壮大な展開になり当時ワクワクしながら読んでいたのを思い出しています。

よくある政略結婚のお話だけれど、絵も綺麗だし展開的にもサクサク読めて良いと思います。今の所どろどろ感は無いけれど、彼に女性の影が見え始めてる段階まで読みました。これからどうなっていくか楽しみです。

絵も見やすくて、読みやすくて主人公もサバサバしてて好印象です。最初は悪い出会いから徐々に二人が近づいていく過程を楽しみたいです。ただ、よくある婚約者のフリという設定でなくても・・・と思いました。

陰キャが恋愛上級者に恋愛を教えてくれる話、最近の漫画で溢れるほどあるから、うーん・・・と思っていたけれど、「おやすみ」言い合うとか、さりげないやり取りをきちんと教えてくれるのが、とても良いです。