たねみんさんの投稿一覧

すごくわかる!!そして、難しい。
    専業主婦、なりたくてなったわけではなかったり、子育てをじっくりできて幸せだな~、ありがたいな~、と思う事もある!だ、け、ど、家事育児全部やるのはしんどいし、引け目も感じてしまう。だらら、強く言えないし…。外で働く大変さもわかるし。
    そして、子どもが大きくなったら、働かなきゃ、けどブランク、経験浅さ、専業主婦にも色んな不安もある!
    そして、パートだって、給料安くたって、疲れるものは疲れるの!
    たまに、外で働くだけの方が、楽だよ…とも思ってしまう…。

砂時計もpieceもBread&Butter、そしてセクシー田中さんも、大好きです。
    切ないけど、あたたかい気持ちになれる、ただの少女漫画ではない、繊細な物語ばかりでした。
    続き、また新しい作品が読めないのかと思うと残念でたまりません。

面白い!カラー版が無料分多く、読み進めていますが、モノクロ版もあると知り、読んでみました。
    カラー版から入ったので、あまり違和感ないが、どちらかと言ったらモノクロ版の方が、読みやすいかも?(無料なのでカラー版でコツコツ読んでいきますが((^_^;))
    内容としても、面白いので、続きが気になり、毎日楽しみに読んでます!

皆さんが言うように、韓流ドラマ!!
    けど、好き。まだ途中ですが、下女としていた女の子が王様とひょんな事から関わることになり、お互い意識し愛し合う?その過程で、いじめあり家柄問題あり、ドロドロした感じ…。
    先が気になります!

面白い!
    幼馴染みで高校時代付き合ってた二人が勘違いで別れ、会社で再会!
    素直になれない二人が誤解をとき、再び付き合うことに。
    素直になれなかったけど、ずっと好きだった黒瀬くん。可愛い!高校時代のお話も好き。
    面白い!

『女王の花』が大大大好きで、この作品も読んでみました。
    やはり面白い!絵もキレイだし、続きが気になりどんどん読み進めてしまう。
    まだまだ先はわからないけど…、スッキリとしたハッピーエンドで終わって欲しい(>_<)!!

泣ける!
    自分の子供はいつまでたっても心配だし、可愛い。
    妊娠したときは、障害児が産まれる生活は思い描く事はしないし、まさか自分達の子がと、受け入れるのに時間がかかる。
    けど、母は強い!どんな子でも、我が子!!

この作者さんの作品は、全部好きです。
    まぁ、なんか似たり寄ったり?な設定だったりするんですが…。女の子のキャラクターとか、三角関係的なのとか。
    けど、可愛いし、面白い!引き込まれて、ついつい呼んでしまう!!

夫婦それぞれ、結婚してから色々な問題はあるから、結婚って楽しいだけじゃないんだよね…
    子供の事は、話し合ってから結婚すべき!
    リアルで、色々考えさせられる。先が気になりはまってしまう!

この作者さんの『高嶺の蘭さん』も『隣のステラ』も、大好き!
    やはり何より絵が好き。イケメン!!タイプすぎる!女の子も、可愛い子ばかりだし、キュンキュンしながら幸せな気持ちになれる作品ばかりだと思います。