砂時計もpieceもBread&Butter、そしてセクシー田中さんも、大好きです。
切ないけど、あたたかい気持ちになれる、ただの少女漫画ではない、繊細な物語ばかりでした。
続き、また新しい作品が読めないのかと思うと残念でたまりません。
「きみはかわいい女の子」が、キュンキュンして、大好きでした!
で、またこれ。いい!絵も、可愛いし。あー、学生時代に戻りたいー!
広告?かなんかで、出ていて気になり、読んでみました。
絵も可愛いいし、でてくる二人もピュアで可愛い。面白そう!先が気になります!
作者さん買い。
これまでの作品も好き。絵も好き。
初恋の先輩(トラウマなフラれ方した)と、結婚相談所の担当として再会。相手は覚えてないけど…
まだまだ途中だけど、読み進めていきたいです!
懐かしい!!!当時、大好きだったなー。
ポケベルとか、時代を物語っている…
けど、今見てもさすが!絵もきれいだし、引き込まれてしまう物語!
なんとなく無料分読んでます。
けど、絵が好き!そして、いとちゃんもおうしくんも、可愛い!幸せになっていちゃラブみたい!
無料分終わったら、課金しちゃうかな。
無料分のまだ途中までですが…よくある社内恋愛で、振られて落ち込んでるとこイケメン上司に救われる。的な。けど、仕事中とプライベートの鬼塚さんのギャップ!!良い!!
先が気になります!
大好き!
あきら、クズだけど…カッコいい!!ひかれるのわかる!二人の掛け合いもおもしろくて、ニヤニヤさしちゃう笑。続きが楽しみー
何気なく読んでみたら、面白い!!
山田さん、可愛いすぎ!!
ほんわかカップル。まだ途中ですが、はやくラブラブな二人がみたいです!
この作者さんの作品、ホント面白い!
どんどんお話に引き込まれてしまう。
涙あり、キュンキュンあり、のお話で、続きが気になり、読みすすめてしまいます。
セクシー田中さん