たねみんさんの投稿一覧

ちょっと読んで見よーと、軽い気持ちで読んでみたら、はまった!!
    人の心がよめる(テレパス)少年と女の子。恋愛ストーリーかと思いきや、二人の過去に何が!?
    どんどんひきこまれる!!

皆さんが言うように、韓流ドラマ!!
    けど、好き。まだ途中ですが、下女としていた女の子が王様とひょんな事から関わることになり、お互い意識し愛し合う?その過程で、いじめあり家柄問題あり、ドロドロした感じ…。
    先が気になります!

ココハルさんの絵もストーリーも大好き!
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン。
    今回のお話は、高校生の二人が、お姫様と皇子様に転生?したり現実に戻ったり。どうなるのか先が気になりすぎる!!

この作者さんの『高嶺の蘭さん』も『隣のステラ』も、大好き!
    やはり何より絵が好き。イケメン!!タイプすぎる!女の子も、可愛い子ばかりだし、キュンキュンしながら幸せな気持ちになれる作品ばかりだと思います。

シングルマザー、大変なことも多いけど、こども第一にしつつ!!、自分の人生も楽しまなきゃ!
    ただ、やはり相手は慎重に選ばなきゃ、(こどもに悪影響な相手はダメ!)恐いけど…

砂時計もpieceもBread&Butter、そしてセクシー田中さんも、大好きです。
    切ないけど、あたたかい気持ちになれる、ただの少女漫画ではない、繊細な物語ばかりでした。
    続き、また新しい作品が読めないのかと思うと残念でたまりません。

「きみはかわいい女の子」が、キュンキュンして、大好きでした!
    で、またこれ。いい!絵も、可愛いし。あー、学生時代に戻りたいー!

広告?かなんかで、出ていて気になり、読んでみました。
    絵も可愛いいし、でてくる二人もピュアで可愛い。面白そう!先が気になります!

作者さん買い。
    これまでの作品も好き。絵も好き。
    初恋の先輩(トラウマなフラれ方した)と、結婚相談所の担当として再会。相手は覚えてないけど…
    まだまだ途中だけど、読み進めていきたいです!

懐かしい!!!当時、大好きだったなー。
    ポケベルとか、時代を物語っている…
    けど、今見てもさすが!絵もきれいだし、引き込まれてしまう物語!