たねみんさんの投稿一覧

面白い。共感できる部分も多く、先が気になり読んじゃう。
    まだ途中なので、いつまで無視するのか。この先はどうするのか。気になります。
    けど、逆にそんな長いこと無視するのもすごいなぁと思う。子供がいるし、我慢しながらでも、というのもわかるけど、すごい。

無料分読んでみて。
    よくある?付き合ってる会社の同僚(先輩)に若い部下と浮気され、落ち込んでたらイケメン上司が!
    と、何だかだいたい先は読めそうな展開なんだけど…、やはりイケメン上司がカッコ良く、ついつい読んでしまう。
    購入しようか、迷います。

皆さんが言うように、韓流ドラマ!!
    けど、好き。まだ途中ですが、下女としていた女の子が王様とひょんな事から関わることになり、お互い意識し愛し合う?その過程で、いじめあり家柄問題あり、ドロドロした感じ…。
    先が気になります!

面白い!
    幼馴染みで高校時代付き合ってた二人が勘違いで別れ、会社で再会!
    素直になれない二人が誤解をとき、再び付き合うことに。
    素直になれなかったけど、ずっと好きだった黒瀬くん。可愛い!高校時代のお話も好き。
    面白い!

『女王の花』が大大大好きで、この作品も読んでみました。
    やはり面白い!絵もキレイだし、続きが気になりどんどん読み進めてしまう。
    まだまだ先はわからないけど…、スッキリとしたハッピーエンドで終わって欲しい(>_<)!!

何とな~く読んでみたら、面白かった。
    絵があまり好みでなく、う~ん、と言う感じだったけど、読み進めていくとなんだかカッコよく&可愛くみえてきた。
    長めなので、なかなかくっつかず飽きてくる部分もあるけど…先が気になり読んでしまいます。

泣ける!
    自分の子供はいつまでたっても心配だし、可愛い。
    妊娠したときは、障害児が産まれる生活は思い描く事はしないし、まさか自分達の子がと、受け入れるのに時間がかかる。
    けど、母は強い!どんな子でも、我が子!!

最低な元カレ。浮気され、引きずって恋愛できずにいたら、同じ会社で再開。実際は、かなりレアだけど、本当にあったら、最悪すぎる!
    けど、まだ途中までしか読んでないけど、なんか浮気現場みせたのわざと?っぽい気もする…。
    先がきになる。

モノクロでちょっと読んでたら、カラー版が!!
    まだ無料分の2話しか読んでませんが(モノクロ版は4話無料でした)、絵もきれいだし、おもしろそう!
    読み進めたいけど、いっきに読みたいので、もう少し続きがでたらまとめて読もうか悩み中…

この作者さんの作品は、全部好きです。
    まぁ、なんか似たり寄ったり?な設定だったりするんですが…。女の子のキャラクターとか、三角関係的なのとか。
    けど、可愛いし、面白い!引き込まれて、ついつい呼んでしまう!!