わかる
無料分読みました。妻側と夫側の両方の視点が交互に出てくる。完璧を目指すダンナさんから見たら奥さんがダラケて映るんだろうけど、一日子供と過ごすのって大変なのよ。奥さんは色々相談して子育てしたいけどダンナさんがしゃべってくれない。ダンナさんの「ありがとうと言うだけ」これも分かるなぁ。この先どうなるか。
モノクロを買っていて、すごくキュンとしてお似合いの2人で大好きな作品です!カラーか…綺麗だけどメイリンのピンク髪とかちょっとイメージと違ったかなぁ。
ギフト券いただいたので読んでみました。女のコらしさに興味がないいつきが人気者でイケてる日野くんに淡い恋心持ったけどつりあわないからと避ける気持ち分かるなぁ。同じ大学に入って4年後にまた会うという、先が気になります。いつきちゃんが、カワイくて応援したくなります!
無料分。心の声が聞こえてしまうというよくある話?だけど、ちょっと怖いと思われてる男子が実はイイ子で、心の中がいちいちピュアできゅんとします!
3か月限定の契約結婚、厳しい社長とできた秘書、というよくあるストーリーですが、無料分読んでつい課金してしまいました。時々社長にキュンとします。早くラブにならないかなぁ
主人公が鈍くて相手の気持ちに全然気づかないし自分を卑下して悪い方に考えてるのがなんだかなぁと思うけど、社長がカッコいい。うまく伝えられない所とかなぜかキュンとします!
可愛らしいです。恋の始まりキュンとします。
おもしろい。読んでみたら面白く先輩がいいヤツで短くサクッとオチがあって、想像してたより良いです!でもポイント高いなー
主人公がADHDで、というので興味を持ちました。特性がありながらもスゴクうまくコントロール出来ていて、、でもこれマンガだから!うまくいっていいよね!部長すぐ赤くなってかわいいです。
自宅が火事になって、、という始まりがよく見るパターンだなぁと思いましたが、同居する事になった男性(友達のお兄さん)が真面目なメガネ男子でギャップありというのがツボでした!無料分おもしろかったです。割と短く完結しているので続きも読もうかな。
夫と会話になりません